0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 14:37:00
Люди! Я близок к суициду! Если сам не ликвидируюсь, меня замочит программист, который требует, чтобы я НАКОНЕЦ выбрал дизайн своего долгостроя (проекту 2 года... умер на винчестере) Вы, скорее всего, моя целевая аудитория, так что оценивайте:
1. самый первый вариант после гибели винчестера. Меню открывается... 2. второй вариант. переделывался ровно 11 раз... 7 логотипов сменилось - в итоге осталась одна надпись 3. третий вариант - на сегодняшний день заключительный. вариация.
ВЫБЕРИТЕ НАКОНЕЦ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] P.S. Ненавижу людей, перекладывающих на кого-то проблему выбора, но я уже того [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 14:56:00
Glazzza не могу обосновать почему, но визуально мне этот вариант больше всего нравится: http://www.advertka.ru/0/ , правда не знаю, смогла бы я его долго читать
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 15:01:00
Не один из них не понравился, нет композиционного центра, шапочку бы побольше и поярче, а то название совсем не заметно. А еще не понравилось меню левое, у заголовка слишком крупный фон, а подразделы по сравнению совсем масенькие. Цвета хорошие во всех вариантах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 15:31:00
кууль! особенно приколол баннер дефорума в первом варианте, Glazzza, дай слова списать, в смысле, можно слоган заюзать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
если серьезно: 1й - более-менее традиционен и компактен. остальные мало чем отличаются друг от друга, слегка разочаровывают не менее традиционной трехколонкой...
роскошный брэнд, кстати [img]up.gif[/img] когда откроешься - будем дружить гипер-супер-мега-ссылками.
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 16:07:00
Arlekino [img]spy.gif[/img] это как? miodesign оригинально Pavel 50 баксов и слоган твой! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Бери конечно... Все на благо ДеФорума! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] трехколонка, как я убедился, самый удобный способ размещения инфы на подобном ресурсе, а у ресурса 2 основные задачи: 1. ИНФОРМАЦИОННАЯ (статьи о рекламе и маркетинге) 2. Развлекательно-показательная (лучшие примеры видео и печатной рекламы на российском и западном рынках) Соответсвенно, дизайн д.б. гиперпростым и гиперпонятным. вывод: трехколоночный... Хотя я открыт для дискуссий [img]smoke.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 3 Сентябрь 2002, 17:00:00
я бы выбрал второй.……… учитывая что ты его доделал.…….
меня смущает дофигища оранжевого снизу.…. на большом разрешении и взгляд оттягивает , и глаз режет.…….. это на всех трех вариантах так.……. первый грубый и недружелюбный.…….. а вот третий - нечто среднее между ними
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 01:35:00
Glazzza Бан дефорума [img]up.gif[/img] =)) Первый вариант почти понравился... имхо чво-нить надо добавить в правый верхний угол... пустовато млин =( 2-ой вариант-салат... сорри! =) Пока что 1 -ый вариант нравится =) 3-ий вариант... эх... доделывай усердно первый вариант! =) 4 вариант - апельсин\салат... фак меня! Но больше всех понравился в итоге первй вариант! =) Доработай его и всё будет акей! =)
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 13:47:00
Glazzza
А может быть, есть смысл не спешить, отложить этот дизайн в сторонку - пусть полежит месяцок... Съездить куда-нибудь, отдохнуть. А потом с новыми силами...
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 4 Сентябрь 2002, 17:54:00
deitch я его пытаюсь запустить ВТОРОЙ ГОД! Еще месяц и я пошлю все на хер и буду сам довольствоваться буржуйскими сайтами, о которых вы никогда не узнаете [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
на счет второго: цвет как раз [img]up.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 03:00:00
А мне ничего не понравилось... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Не из чего выбирать. Бренд, действительно - супер! Но решение - [img]down.gif[/img] (Кстати, первый вариант - еще куда ни шло). Извини уж...
Заголовок сообщения: ADVЁRTKA.RU | создатель уже на грани... Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:10:00
Второй вариант. Добавить в него картинки из третьего. Убрать резину. То есть резину можно и оставить, но процентов на 70. Когда оно растянется на 1200 точек (а у твоей целевой аудитории меньше не бывает), смотрится убого...
Я, конечно, понимаю, что это рыба, но не сразу въезжаешь, о чем это...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.