Уникальный дизайн, качественная хорошая реализация, снимаю шляпу. Прочитав ляп про "просим извинения", задумываюсь о том, не вернуть ли шляпу на место, после чего, не вепнув шляпу на место, намекаю, а не нанять-ли вам копирайтера не по-наслышке знакомого с русским языком?
ultimate olnev прав. Там ждействительно русский , скажем так, тяжеловат. Электропочта,например, это не электронная почта. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А сайтец выставленный для обсуждение мне нравится. Но цвета уж очень неапетитные, надо бы добавить чё-нить. Второе, джипеги грязноваты.
Хорошая идея, правда реализация - графика ивправду грязновата + каждый раздел отличается от другого, например карта вин, там вообще балок нету в тексте, не знаю, первоначальная задумка - хорошая, потом фиговая реализация и скорее всего потом столкнулся со сложностями расположения текста, когда его много - пришлось просто как то обрезовать, отсюда результат..
Мне понравилось. Но меню и карта вин выравнены по-разному - это странно. В экскурсе - ну нельзя же просто кинуть фотки в левый верхний угол и все. Да и слов туда надо написать.
И еще. Название - Акценты. А где акценты в дизайне? Все приятно, спокойно, неутомительно, но хочется какой-то перчинки. Маленькой.
неучдачно, на мой взгляд продумана структура меню сайта. Вам же в ресторане не подают отдельно меню по блюдам и к нему еще отдельное меню по винам( но может в этом и подают). Да и само название "Карта вин" не удачное. Куда более привычно для пользователей привычен пукт меню "Карта сайта". Идея надеюсь понятна: объединить вина с основным меню и там сделать разбивку по видам закусок и т.д., да и фотки блюд не мешало бы туда вставить [img]kruto.gif[/img]
Далее: при выборе разделов не понятно где находишься, остается только догадываться по контенту. Дублирование пунктов меню снизу в Вашем случае совсем ни к чему. а в целом, ваш сайт производит хорошее впечатление! [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.