tgwg, о! Давно хотел, чтоб на форум попал тот сайт, цветовое оформление, как у которого, все дизайнеры стараются избежать (типа "светофора" или др.). Кстати, поэтому у начинающих дизайнеров получаются сайты со скучной и "мёртвой! цветовой гаммой. И вот он!
За цветовое перенасыщение смело можно поставить 2. Слишком пёстро. Розовое с ярко красным и белым и др. явно не читабельно.
За технику - аналогично.
Композиция непонятна... или её вообще здесь практически нет.…
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 28 Май 2003, 07:14:37, всего редактировалось 1 раз.
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2003, 01:26:22
ZED, совершенно с тобой не согласен ненадо обижать человека из-за смелых цветов, ты ведь не знаешь, зачем он это сделал и почему? кстати - светофора здесь не вижу, а если ты сам боишься использовать такие цвета, то может быть просто не умеешь??? а??
Detroit, повторюсь, мне абсолютно не понравилось такое сочетание белого текста с розовым и со всеми оттенками красного.
Для полиграфии - может быть. Для веб - никак.
Про световор: я лишь сказал "типа светофора". СЛИШКОМ пёстро.
оффтопик:
А на счет "умеешь - неумеешь", не будем переходить на личности, а? Я лишь сказал своё мнение. И оно лишь не совпало с твоим. Я много умею, чего ты не умеешь и ты много умеешь, чего я не умею .
моушин хороший и вправду..а сайт очень странный ..если б я не видел ролики я б даже сказал что лажевый....и в стартовую вперед, но может это определенный стеб пока непонятный моему разумению?
0 Сообщения: 32 Зарегистрирован: 27.07.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2003, 10:16:00
Класно, так всегда радуют не коммерческие проекты, в которых можно наплевать на правила.
А еще радует что все еще остаются люди, которых не жрет всекая муть и еще не приселась попса на голову.
Супер … Очень прикольный Guywithglasses глаза особенно ….
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
WixuS, тут я поспорю немного.. не сказал бы, что ново. . да .. возможно есть такая маза .. но в рамках рунета . - я себя . эмм..м.. пытаюсь немного к рунету не относить. если чаще отслеживать то, что освещают, например, k10k - меня ОЧЕНЬ легко после этого обвинять в наследовании стиля.. хотя... честно говоря - меня это не сильно парит, но в то же время НИКОГДА, слышите.. НИКОГДА!!! не подражал и не буду подражать концепции 2advanced.. .. кстати - а не пора ли всем убить этот линк из своих favourites (кто конечно его туда засандаливал) и смотреть почаще на gmunk.com.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.