Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 14 Октябрь 2002, 10:39:00
Естественно. В данном случае и лого как таковое и название компании составляют единую картинку, присланную мне заказчиком с неприклонной просьбой вставить как есть! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 14 Октябрь 2002, 15:25:00
Я канешна понимаю, что все люди занятые, но если уж вы дождались загрузки картинки сайта, может быть и на отзывы потратите чуть больше времени. Я естественно не претендую, но картинка получается весьма странная: лишь пара отзывов "отзывается" о чем-то более или менее определенно (лого и тени на фотографии), в остальном же мнения сводятся к нечленораздельному сетованию на то, что "не нравится". ТАК ВОТ КАК РАЗ ЧТО ИМЕННО НЕ НРАВИТСЯ Я И СПРАШИВАЛ, ОТКРЫВАЯ ЭТОТ ТОПИК...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 14 Октябрь 2002, 15:32:00
все не нравиться, все по отдельности, но вместе лучше, но не намного..., так что вот тебе и конструктива нет, по крайней мере с моей стороны... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 14 Октябрь 2002, 18:06:00
Сделано неплохо, но не нравится. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Для текста почему-то оставлен маленький огрызочек, из-за чего он выглядит ужасно, и читать его не удобно в добавок. И, как уже говорилось, логотип для слепых, а шрифт в меню для "птички". [img]dandy.gif[/img]
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 25.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 15 Октябрь 2002, 10:45:00
Меню около сокола которое не видно вообще! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Да и верхнее не очень заметно. И, по-моему, к той картинке цвета не очень подходят, надо их как-то поменять.… и тогда сразу все будет хорошо
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 17 Октябрь 2002, 12:15:00
Ladnaya, текстовый блок справа от финиста вообще уберется. Я его поставил просто, чтобы посмотреть что получится. Не получилось! Уберу! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 17 Октябрь 2002, 12:25:00
Доработать: 1)Цвет шрифта в верхнем меню. 2)Цвет шрифта в левом меню. 3)Цвет и размер шрифта основного текста(не тот что наверху, хотя цвет там тоже можно подравить), думаю вердана(эриал) 12ая будет хорошо, ат о теряется он. 4)Белые контуры сменить на более серые, либо более синие, только не особо, а так очень сильно глаз режут. Можно сделать на твердую 4 запросто, если только захотеть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: А вот и я! Добавлено: 17 Октябрь 2002, 23:01:00
Все хорошо. Цвета не трогай. Это же твое видение. А вот текстовый блок справа надо продумать, изменить шрифт - примитивно смотрится. Меню - поярче, а так - мне нравится. Может только финиста вырезать поаккуратнее.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.