мне нравится, тока плохо выглядит "выиграй киа" да и вообще лучше шрифты нормалный делать, а не картинки..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 24 Апрель 2003, 13:21:16
Мне не нравится цветовое решение. Синяя стенка там, имхо, совсем не катит. Может на другом фоне и машина будет выглядеть лучше? и надпись не будет так глаза резать?
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 24 Апрель 2003, 13:56:45
Я даже не говорю о кривой композиции... Это уже тут стало нормой. (кстати, что ЭТО делает в обсуждалке?) Я про степень условности. Вот скажите, ivanochek, Вам лично не режет глаз то, что машина - раз, подставка - два и подподставка - три все уходят в разную перспективу? Вы этого не видите или Вам на такие "мелочи" плевать?
Народ как странно я считаю что автотоур очень не плохая работа, даже одна из лучих, может правда я давно не видел ее ща гляну... блин да вы что клаас
Akela, на счет преспективы скажу четно не вижу ) а на счет кривой компазиции можно поподробний
deitch, работы обе мои но делались в разный периуд, и в разное состояние души.… мне интересно а что Вы считаете лучше мегополис или аутотор а то я не понял (по мне так автотор разв десять лучше)…
чесно сказать я и сам болдею... в упор не ожидал такой реакции, на счет забинтованых рук от части вы правы, сложно было мне в тот периуд, но он прошел а автотор нравиться и щас за исключением надписи выиграй kia
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Апрель 2003, 17:24:21
owl, это совершенно лишнее. Зачем же плохое советовать? Пошто ж вы все тени угробили? ivanochek, не слушайте его, не то он говорит.
А с перспективой, действительно, проблемы... Но на мой взгляд, нет в этом ничего страшного. Вот бы еще кнопочки и буллеты привести к общему знаменателю и у машинки под задним колесом почистить. Кстати, 3D-модель была бы нелишней. Вряд ли дадут, а самому строить - ломает и времени нет - да?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.