0 Сообщения: 28 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 07:41:00
Здравствуйте уважаемые господа! Хотелось бы получить мнение по дизайну сайта http://elstyle.ru У меня тут просто вопрос увольнять дизайнера его сделавшего или - нет.
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 07:58:00
Увольнять ли дизайнера?.. Сайт обалденный, меню меня просто сразило, приятная гамма, все пучком, так что купи дизайнеру еще ящик пива. А сам увольняйся.
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 08:07:00
Добротный информативный сайт. Некоторые моменты можно конечно доработать (слижком уж все квадратное, безкомпромиссное) но в целом "гуд". Я бы не торопился с увольнением.
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 08:09:00
Ну, увольняться, я, предположим, не буду, но если сайт действительно понравился, очень благодарю, так как впервые его оценили так [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Есть на земле еще люди хорошие [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Я ему 2 ящика куплю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 08:12:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Igray Gormon: <STRONG>Добротный информативный сайт. Некоторые моменты можно конечно доработать (слижком уж все квадратное, безкомпромиссное) но в целом "гуд". Я бы не торопился с увольнением.
PS понравились ссылки в "шапке".</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Дело в том, что на другом форуме этот сайт вообще оценили совсем низко, и высказали множество грубызх слов в адрес бедного дизайнера. Спасибо за Ваше мнение! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 08:59:00
Ну я поражен просто, тут такой контингент у вас на форуме доброжелтельный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] w@ndererу - спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 05.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 08:59:00
Из чувства солидарности конечно скажу, что дизайнера увольнять не надо.
Но сайт особых восторгов не вызвал. Середнячок. Я сначала подумал, что это вообще картинка, оказалось нет -- рабочий сайт. Почему на все окно не растягивается? А так нормально, но не более...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 09:28:00
Mr.Bob Зто просто нет Найтса, а другие рядом ходят и не хотят тебе настроение портить.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Еще раз о сайте - хорошо, не супер, но хорошо.
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 09:29:00
Mr.Bob, ну насчет доброжелательности, это ты поторопился... Тут еще Nights не бал со своей дежурной кучкой говна... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 10:42:00
Phenix_H_K, придумать что то экстро креативное, в узких рамках веб-дизайна, не нарвавшись потом на злобную критику, очень трудно. Но в этом то вся и прелесть... Главное чтобы критика вынуждала работать, и совершеннствоваться, а не портила, блин, настроение и не отбивала охоту вообще этим заниматься (особые, клинические случаи не расматриваются [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]). Фот... [img]shuffle.gif[/img]
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 12:18:00
Dar Хотя бы потому, что заявка на "Лабораторию направленного стиля" , "Компьютерный дизайн и.….", а реализовано как для фирмы торгующей подержаным оборудованием.… Цвета пресные (а их всего, не считая ссылок 2), графические элементы и композиция банальны как ситцевые труханы.…
Короче, как грит мой товарисч - блин, я че один в сети сижу? Или все с закрытыми глазами в инете работают? Разглядывайте и сравнивайте.…
0 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 05.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 13:02:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Banderasss: <STRONG>fusion Побольше бы в сети полиграфистов - они хоть опыт имеют, и к материалу уважительно относятся... А научиться битмапы под веб подгонять, извини, не в пример проще, чем композицию выравнить или цвета грамотно подобрать...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> [img]up.gif[/img] Ага, или с текстом правильно работать, со шрифтами
Это как физика и лирика... Из полиграфиста хороший вэб-дизайнер всегда получится, наоборот - вряд ли.
Это не относится к обсуждаемому сайту - его, я думаю, делал точно не полиграфист!
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 13:12:00
Banderasss секундочку, передергиваешь. поминая полиграфистов (сам, кстати, к ним принадлежу) имел ввиду работу с цветом. очень часто полиграфист всё видит цмиком - и баста. в частности, из-за цветового решения этот сайт оставляет впечатление тупого перегона rgb-cmyk [img]laugh.gif[/img]
drag-on как я уже выше говорил - у всякой технологии своя специфика. у полиграфии - своя, у веба - своя. техническая подкованность специалиста, по идее, лишь избавляет проект от ляпов, но сама по себе хорошего дизайна не гарантирует.
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 13:24:00
Делать мог не полиграфист, но стиль полиграфический. Цвета подобраны хорошо, а вот композиция не грамотная. Советую почитать публикации Вязьминова (он же Mr.DeSign) http://mrdesign.krasline.ru Он адепт полиграфического макетирования сайтов. Почитай и сам найдешь минучы сайта. А если не ты делал, то дизайнеру своему дай почитать. Дизайнеров надо холить как цветы и тогда они распустятся (в прямом и переносном смыслах) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 13:30:00
Не хочется кармы на себя брать - а то вдруг и вправду уволят коллегу? а с другой стороны - вдруг оно на пользу? [img]smirk.gif[/img] Мое мнение = оформление на твердую троечку. Невыразительный цвет. Нерезиновая верстка. Нет акцентов.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 19:34:00
походу Mr.Bob дизайнерам по 50$ в месяц платит и еще палкой бьет каждый день [img]weep.gif[/img] … так что действительно - всех уволить, фирму ликвидировать.
Заголовок сообщения: А не поменять ли дизайн ?! Добавлено: 18 Июнь 2002, 23:19:00
сайт - отстой, такого "дизайна" в рунете - огромные зловонные кучи. такое впечатление, что "полиграфист" взял да и пересел за веб, абсолютно не учитывая специфики. одно качество битмапов чего стоит...
увольнять ли дизайнера? это зависит от кол-ва зеленых бумажек, которые вы сможете отдать ДРУГОМУ дизайнеру.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.