Заголовок сообщения: А можно Ваше мнение? Добавлено: 16 Май 2002, 01:42:00
Напртяжении долгого периода времени, у меня создавался мощный проект, в области Веб-Дизайна. Я искренне прошу Вас, просмотреть мою работу и как можно сильнее и ярче её раскритиковать, потому что мне нужен идеал в моих работах, мне нужно качество. А как я сам могу об этом узнать? Прошу Вас, выполните мою скромную просьбу!
Заголовок сообщения: А можно Ваше мнение? Добавлено: 16 Май 2002, 09:14:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения BeastLORD: <STRONG>Напртяжении долгого периода времени, у меня создавался мощный проект, в области Веб-Дизайна. Я искренне прошу Вас, просмотреть мою работу</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я немного не понял: какая связь между "мощным проектом в области Веб-Дизайна" и выставленной работой?
Заголовок сообщения: А можно Ваше мнение? Добавлено: 16 Май 2002, 13:51:00
Повторяю вышесказанное: -Фон в шапке пытается повториться уже при х-1152 -При уменьшении размеров окна разные таблицы (шапка, подменю, контент) сокращаются по-разному -При открытии сайта лезут чужие окна. -Тексты мне не нДравятся. Поищи редактора. Начиная от пояснений в менюшках и кончая всем остальным. Детством прет...золотым [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.