2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 00:14:00
спасибо за комментарии iD с использованием Ъ перемудрил видимо.. проконсультируюсь по этому вопросу у спецов. echidna подсознательно чуствовал что что то не то со словом профессия, но в попыхах не мог понять что именно.
шрифты оно конечно.…
По поводу стиля, я не особый любитель плакатного стиля, но когда начал делать этот вариант почему то меня ТАК вСтавилО.. что я его полюбил :-))))))))
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 00:56:00
Неа, не по мне такие штуки. Согласна с неоправданным использованием Ъ. Не нужен он там. Наоборот, насколько я помню, после революшн его отменили. К тому же ощущается перегруженность графикой. В целом - неплохое развлекалово. Маяковский бы порадовался, небось. А так - не вижу особого смысла оставлять эту работу как визитную карточку современной дизайн-студии - коннотация получается негативная - регресс, коммунистическая утопия и некое воспевание давно отмерших идеалов. Такие дела
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 17:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Kwazar: <STRONG>Akela, ага! Опять стандарты, накладываемые на сайты. А ведь есть и коомерческие сайты, с гораздо более "странным" дизайном. А для студии подобное - в самый раз. Тем более сказали, же что этот дизайн будет альтернативным</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А не надо никаких стандартов! Вот не надо и всё! Просто никакой стиль, никакой подход "коммерческий" или "альтернативный" не освобождает профессионала от необходимости делать своё дело профессионально. Только и всего. В том и разница между праздничным приколом, повешеным на стену и сайтом дизайн студии. Перечитай плз внимательно моё сообщение. Я говорил ТОЛЬКО об этом. А альтернативный или какой ишшо, без разницы. Проще всего халтуру прикрыть умным названием.
Сама же идея, повторю ещё раз, вполне нормальная. Доделывать надо, только и всего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.