145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 15:15:00
RavenXL Ну супер! Вах! Очень стильно! [img]up.gif[/img] Правда, если делать английскую версию, то сложновато будет.…. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 15:47:00
товарисчИ, я вот непойму, один тут со сп*Ж*ными смайлами лезит, другой работы 1965г. ремикснул, и это что рулезно??? да смотрится нормально(если не смотреть на то как порезали) но это неможет быть лицом дизайн студии и тем более ее продуктом.я вот так считаю
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 15:57:00
Не любитель я такого стиля. Ещё мне кажется что не клееца дизайн студия нового поколения с таким стилем, типа возврат к комунизму? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но видно что сделано очень качественно. 5.
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 17:56:00
Sciler - я не об этом, такой стиль был пресущ именно времяни, когда правил коммунистический строй, поэтому и говорю, что если с таким стилем дизайна ДИЗАЙН СТУДИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, то что, обратно в комунизм ?
2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 18:54:00
TruTH [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], не хочу лезть в д****ы, возможно и глупая надпись, но повторюсь, делалось как шутка. если босс захочет оставить этот вариант как хтмл версию то подумаем над текстами. :-))… сделаем их нейтральной окраски.. по отношению ко всему :-)) лол.
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 19:08:00
Круто [img]up.gif[/img] Вот только, вроде бы, твердые знаки неправильно употребляются (вполне возможно, что я путаю, но в середине слова, например в слове "усЪлуги", "Ъ" не нужен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). И еще, "Ъ" дореволюционный пережиток [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А в целом -- глазЪ радуется [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 19:29:00
как-то не очень. общее ощущение "грязного джипега". а уж как с типографикой обошлись... за это вообще расстреливать нужно. изучайте лучше оригиналы.
далее. у вас фон "поюзаный". т.е. таким образом вы даете, типа, зрителю "ощущение времени"? это ошибка, т.к. должное ощущение времени должен давать непосредственно дизайн (композиция, стилизация, типографика). да, конечно, "желтоватой" бумажки можно дать слегка, для антуража. но, имхо, в данном случае с декорациями - явный перебор.
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 19:39:00
Начал делать "разбор полетов", но, как обычно, сие действие было прервано случайно выдернутым шнуром питания... Писать все заново лень, скажу только, что в целом мне нравится, но есть немало недочетов (в некоторых местах контрастная черная обводка текста, в разделе "услуги" шрифт с _засечками_, ровный дроп шадоу (или листовка действительно парит над поверхностью?) и т.д.)
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 21:17:00
Согласна с fusion. И с iD по поводу злоупотребления соответствующим знаком.
И если быть до конца ворчливой старухой, то сдается мне, что... как ето... семантика знака не соответствует выбранному стилю (т.е. словосочетание "альфастудио" странновато звучит в контексте октябрьской революции и последующих лет сорока). Правда, я бы еще сказала, что это псевдостиль. Такой дурной типографики в то время не было.
P.S.: Вы уверены, что слово "проффесия" пишется именно так? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 04:37:00
Да плохо! ПЛОХО! Сама идея приспособить плакат как основу фронтпейджа к сайту дизайн студии прекрасна, хоть и не нова. Но вот господа! Как прикол к празднику, повешеный на стенку - нормально. Но как предмет для обсуждения "оставить" - ну нельзя ж так себя не уважать! Композиционно менюхи вставлены криво. Шрифты (ГЛАВНОЕ!) вдребезги не соответствуют стилистике плаката! (Кста, а зачем надо было впихивать "Ъ", когда явной доминантой является рабочий с плаката 1970-х???
Короче.… Шедевр должен быть либо без изъянов, либо без претензий.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 08:37:00
Nights, я сплю? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Ну раз Nights сказал такое, то уж.… Мне тоже понравилось. То что народ пишет, что это устарело и напоминает времена коммунизма. Дизайн со строем никк не связан. А говорить то что этот стиль устарел, может тогда и Рафаэль устарел? Короче молодец, RavenXL.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 08:42:00
Akela, ага! Опять стандарты, накладываемые на сайты. А ведь есть и коомерческие сайты, с гораздо более "странным" дизайном. А для студии подобное - в самый раз. Тем более сказали, же что этот дизайн будет альтернативным
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 09:31:00
У меня ДРУГ есть-вот он прется по соцарту...а я хомячков в детстве отлюбил ;-) То есть во времена учебы это был мой курсовой проект … теперь как бы смотреть тяжело
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: 7 ноября или дизайн студия Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 11:43:00
Ну что можно сказать?.. [img]smoke.gif[/img] По жизни мне много приходилось сталкиваться с конторами, которые не могут найти денег на выделенку. А такая весчь по диалапу будет грузится вечно. Конечно красиво, я не спорю. Есть креатив. Но, господа, [img]gent.gif[/img] у нас не век выделенного интернет канала (или как это там называется), помните о том что МНОГО ГРАФИКИ не есть хорошо-с. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.