а почему так получается, что заказчик не до конца представляет, что хочет?
наверное, это ему в минус?
или дизайнеры не хотят помочь?
как оно вообще должно быть, заказчик должен понимать, что хочет, и притом сразу, или сначала как-нибудь сделаем, а потом доработаем? или как-то должен дизайнер поучаствовать, чтобы все всё понимали?
1. Текст о компании там нафиг не нужен - никтому не интересно, будет интересно зайдут прочитают.
2. Кой где цвета не нравятся.. да и иконка домой на первой странице.
Короче доработать будет ок.
Последние 2 варианта проф. дизайнера - нах. вместе с дизайнером.
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
82 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 03.09.07 Откуда: с таймыра
Добавлено: 18 Октябрь 2007, 18:58:14
SG_standard писал(а):
И образования по части дизайна у нас также нету ) Интересно, у кого тут оно есть )
Trubadur, с десигнфорума пришел? у меня есть.
а толку то, покажи портфолио
s0laris, известный дизайнер сделал лажу
я бы выбрал 2 вариант, так как он самый удобный... зайдя на сайт хостинг компании мне важно узнать тарифы и стоимость, проверить домен, способы оплаты, контакты и способы связи с тех поддержкой. Все это я вижу сразу.
У известного дизайнера - много букв и рябь в глазах, куда смотреть че делать не понятно. Да и хостинг в горах тибета надежным не кажется.
мутабор, мне не показал, сказал в личке, что пришлет позже, но нет ) SG_standard, прошу понять правильно, если бы вы не бросались столь экспрессивными высказываниями на лево и на право портфолио было бы не важно. А сейчас настал момент, когда или вы стоите своих камментов или же начинаете раздражать. "Да мне пофиг" в ответ ожидаемо...
8cinq, ничего подобного, ответил в личку. Кто там чего стоит - как известно, это каждый решает сам для себя, и портфолио (честно) не играет в этом ниакой роли. Если кому-то хочется экспрессивно высказаться, основываясь на портфолио - рекомендую высказываться просто так. И это. Мне, в-общем и целом, пофиг =)
Не надо вот только про портофолио или сделай сам мутабор, а вы за шоу заплатите?
Я вот как потенциальный клиент может сильно не правильно мыслю, но только за себя так сказать: Хостинг начинается не с тарифов - покажите мне живьем оборудование на вашей площадке и трасировку днс, а я тогда и подумаю насчет ваших тарифов. А всякие абстракции на тему дизайна и правильности впихивания текста не понятно о чем в мой экран - мне по и на. А уже как клиенту, мне интересно найти вход в личку, оплату и почту, посмотреть новые тарифы (если есть) и в принципе - все. А всякие там новости компании, ваще многа букв - мне не актуально.
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 19 Октябрь 2007, 12:01:19
SG_standard, разные бывают варианты, по уму да, дизайнер должен поучаствовать, чтобы все всё понимали, но часто бывает так "я плачу - я решаю, а ты делай", а курильщик поучаствовал в данном случае, разве нет?
По поводу обилия "ЗАКАЗАТЬ!" и "КУПИТЬ!" - никто не будет бежать спотыкаясь относить денежки неглядя, с главной страницы сайта, не изучив остальные планы и не посмотрев что там входит в комплект.
Куда уж приятнее будет прочитать "Подробнее...", чем создавать ощущение обдиралова прямо с первой же страницы сайта, типа "гони баппки быстрее", а на остальное уже пох.
вроде дизайнер вам все исправил. убрал малинку заюзаную. стало поприкольнее.
з.ы. понял что меня раздражало во всех макетах. логотип!!! начните с него. мне кажется что подобный вид логотипа каждый дизайнер хоть раз да рисовал. я для интереса сам покопался в архивах своих и нашел подобный, сделаный мной (давно очень. да и логотипы не мой профиль.)
вроде дизайнер вам все исправил. убрал малинку заюзаную. стало поприкольнее.
отжешь плагеатары паганые а!
убрал малинку и воткнул туда птичку freeger'а
и для полноты картины воткнул туда телевизор того же freeger'a
я в недоуменном афуе от такой наглости.
сидит на макеноше и пытается всем доказать как круто он умеет,
ещеи пытается деньги получить за ворованную графику.
печально.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 24 Октябрь 2007, 06:12:18
Kurilshik писал(а):
Как набросок идеи, я считаю мои макеты выполненны на порядок выше.
Насчет твоего первого готов согласиться. Второй … ну, скажем, так себе...
Я так понимаю, что для господина s0larisа обсуждение уже не актуально, а вот для коллег - представляет интерес. Думаю, что SG_standard прав, описывая требования к подобному сайту. Но как раз с этой точки зрения набросок Курильщика как раз то, что надо. И вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед. Вот ниже ссылки на пятерку лучших хостингов Америки. У каждого "на счету" десятки и сотни тысяч доменных имен. Но никто из них не пыжится и не гнет пальцы. В свете этого хвастливые тексты на первой странице Tuthost'a выглядят довольно смешно. "Мы пришли, чтобы стать первыми"… Да кому ты нахрен нужен...
Lizavetych, ну да, в идеале количество- клиентов нужно убрать из разделов, о компании писать только несколько абзацев на главной странице второстепенным блоком.
Давить на клиента хорошим дизайном и подачей скидок
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.