109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июль 2005, 13:23:43
Неплохая штукерция, только...
1. Почему поиск в футере?
2. Небольшие проблемы с перспективой в шапке (даешь рабочий флэш! )
3. Однозначно нужно увеличить междустрочный интервал для текста.
4. Так же не ясно до конца, как это будет выглядеть в окне броузера...
хм-мм..прикольно
кажется, появился еще один человек с собственным стилем
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 5 Июль 2005, 10:10:30
Цитата:
оформительским элементом
miodesign, типа просто какуюто штуку в шапку втавили и всё пучком? Хм... вы не правы мне кажется. Это просто логично что логотип там.. большой, маленький это уже не важно.. воспринимается адекватно.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 12 Август 2005, 16:15:16
А меня терзают смутные сомнения что это я уже гдето видел... сорри, сколько не смотрю все мерещица шо невпервой мой глаз видит сие расположение элементов.
Это просто беда какаято.
Почему молодые дизайнеры ударяясь в технику исполнения отдельных мелочей -бличков градиентиков напроч забывают о более важном - о смысле. Что у вас там нарисовано? что это за пожарный шкаф? на рифленом железе? Толстенный шланг соединен с чем? Медициной не пахнет.
нагромождение элементов никак не связанных между собой ни логически, ни графически - кривокосое подобие перспективы - в 5м классе уроки рисования были у вас?
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Август 2005, 16:39:45
долго смотрел и думал чем занимается фирма, так и не догадался, пока не подсмотрел в сообщении автора.…
Предметы относительно друг друга не правильно немного повернуты.
И положить их на центральную горизонтальную ось от лого, проще говоря приподнять не много….
Общее ощущение пустовато, контент не доработан…..
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.