У меня что-то не открылось, или это сверху такая дырища специально сделана? Если так, то оригинально, но скучно, пустынно и вызывает одну мысль - сервак глючит.
Да, ведь кленту вашему будущему надо пощупать, побродить, посмотреть побольше, попонятней чтобы было. А то, тут пусто, тут мелко, уйду ка я отсюда. И графа сумма в форме по-моему тоже не очень корректна.
блекло. Возможно, автор приследовал цель сделать все блеклым, а логотип(?) черным, чтобы добиться контраста.. да, это удалось, а о пользователе видать не подумал.
читать не стал, даже не хочется.
идея расположить все внизу вряд ли является умной.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Посмотрите на ваш "минимализм" при разрешении 1024х1280
Это не минимализм, это производит впечатление просто бледной и блеклой недоработки.
В общем, можно считать, что ваша попытка "минимализма" провалилась
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
не достигнута цель! Ваша цель была показать портфолио - я например его долго искал-разглядывал. непривлекательно это все как-то, нет продвижения товара, если такова была цель.
1. Заполните цветом верхнюю пустоту (проведите несколько серых полос как вариант).
2. Сделайте немного темнее и "синее" цвет текста.
3. Выделите цветом плашки под текстом названий разделов и сами названия.
4. Поменяйте черную подложку под названием - она заваливает сайт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.