Заголовок сообщения: 3 сайта на ваш суд Добавлено: 29 Январь 2003, 23:18:00
1- кака, очень обычно, и не интересно, да еще и никому не надо. 2- да, мясной двор чуть лучше, но тоже надо работать. 3- надеюсь, что больше такого не увижу [img]spy.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: 3 сайта на ваш суд Добавлено: 30 Январь 2003, 00:45:00
гы гы гы [img]smirk.gif[/img] Из всего ещет кака-то можно понять СТАРЫЙ вариант первого сайта. остальное полный.….ээ... кошмар [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: 3 сайта на ваш суд Добавлено: 31 Январь 2003, 02:04:00
Модераторы! Я же сюда запостил здоровенный текст сразу после автора. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Или его потерли невем за что или у меня уже крыша едет на старости лет и я кнопку не нажал... [img]insane.gif[/img] Не бойтесь меня испугать! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Vitalik В том посте много чего было. В общем, главная мысль такая - если бы мне ваши работы показали лет 5-6 назад, я бы сказал "Ух тыыыыы!". А сегодня это очень-очень средне. А главное - нет обаяния. [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: 3 сайта на ваш суд Добавлено: 31 Январь 2003, 15:00:00
Очень печальный топик. Два первых дизайна хуже старых вариантов, третий нет смысла обсуждать. Полагаю, стоит согласиться с мнением предыдущего оратора.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.