номер 1 хороший. можно сказать все пучком. тока поосторожнее с тенями и градиентами...
вот вопросец - сначала я не воспринял, что пожимающие руки - стоят, сразу подумалось - сидят и
пожимают руки... потом понял, тогда у меня возник другой вопрос - девушка-то сидит? по мне так было бы
лучше что люди просто сидят и занимаются работой идея "договорились" здесь не имеет такого значения...
а так усе куль
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
интересно, а почему у белого мужика в первом макете руки от негра?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
это так кажется потому, Sonya, что у нашего европейца правая рука в тени...это-то и бросается в глаза... ясный пень, ее надо "высветлять"…
кстати, а не сидит ли он во время рукопожатия - вот негр-то точно стоит (обратим внимание на его стул и стул "нашего")??? … и еще - тень под рукой негра начинает поясничать...
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
Терпимо, может быть даже неплохо, но есть несколько кошмарных вещей:
- коллажу нужно больше пространсва;
- кирпичного цвета шрифты выглядят пугающе;
- футер кирпичный не нужен;
- логотип не на месте;
- полосатый стол выглядит страшно;
- слоган вокруг стола неопрятно решен;
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
первый кажется получше, хотя есть проблемы с тенями. Совсем не естественная тень от мебели на картинки, а от людей тени я вообще не нашёл. Может плохо искал, поиду ещё поищу...
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 01:57:42
мне тоже первый кажется получше, только с логотипом беда - его не сразу найдешь, а тень слишком жесткая из-за чего логотип выглядит неряшливым, грязным даже...
Ага.. идейка хорошая в первом... только все жирновато (тени и градиенты)
Вообще такая актуальная тема - вид сверху.. очень по "новому"
А вот низ мне кажеться слишком уж широким, хотя что то в этом есть. Удачи в завершении!
долго смотрел на тройку за столом.… беспокойная картинка. наконец понял: оба правши, пожимают правой рукой - но при этом у них на правых руках левая кисть. во как!
ведь черная кисть должна быть справа, а белая - слева (в нашей перспективе "сверху"). а на картинке - все наоборот.
сума сойдешь с такими картинками...
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.