Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 12 Август 2002, 01:31:00
Nights ты жесток, однако. Имхо если сайт сделан из простых элементов--значит г-о? Да и я что виноват, что заказчик требует такого плана шнягу? не хочет он стандартных плоских страниц. Нехочет. Вот поэтому и начал флеш осваивать. Пока судя по твоей оценке не очень успешно. вообще это моя первая страница на флеше. Будь более лоялен. Спасибо за критику
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 12 Август 2002, 08:39:00
AvT Я никогда не против нестандартных и интересных решений, но это абсолютное безобразие (в процессе правки становящееся все более безобразным): вы забыли о том, что в конечном итоге в сайте главное не красота (которой тут нет), а приятность и удобность пользователю. Как посетителю и пользователю мне этот сайт совсем не нравится, мне неудобно им пользоваться, причины:
1 - раздражающие цвета (в частности зеленый),
2 - неудобная навигация (вы знаете, вот у меня инету осталось сейчас на 3 часа ровно, а у кого-то его может быть на 30 минут, и вот он лезет по быстрому поискать то, что ему надо, а ваш сайт сожрет до фига времени посетителя, оно уйдет только на то, чтобы изучить какие-таки разделы есть на этом сайте, то что посетитель сразу не видит что ему предлагают это большой минус. Или другой расклад: вот вчера мои родители искали варианты квартир в нашем же районе, новых, у них были адреса, телефоны и url сайтов нескольких фирм, которые занимаются строительством жилых комплексов на территории нашего района, так вот фирма, на сайте которой не было прайса (может и был, просто не нашлось как-то сразу) была сразу отметена, т.е. есть еще вариант, что мы туда позвоним, но уже больше склоняемся к их конкурентам (а есть из чего выбрать, строители в последнее время наш район полбили как-то слишком), т.е. я к тому, что коммерческий сайт - не красивая картинка для мебели).
3 - ладно, фиг с ней даже с навигацие, но что вы сделали с текстом, он же нечитаем местами, вы что серьезно полагаете, что красивая картинка (а тут ее даже нету) заставит посетителя корячится и разбирать ЭТО? [img]spy.gif[/img] Море волнуется раз, море волнуется два, сдается мне, что вам просто не правильно в свое время объяснили, что такое флаговый набор [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
4 - лично мне не нравится кривость и детскость, ребенок бы и то с большей фантазией нарисовал, ну, там бы маму, папу, и продукцию концерна природы, держащиеся за руки [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 12 Август 2002, 09:50:00
мдя... уж сколько раз твердили миру... я к тому, что первую версию разнесли в пух и прах. Вторая версия не отличается ничем (тем более, в лучшую сторону). Ничем. Так какого же икса надо мучать флеш, если заказчик ничего не понимает в этом (да и ты тоже, что видно по результатам), а не сделать качественных хтмл? Плоскость страниц? Да кто тебе сказал, что просто средствами хтмл, явы не сделать качественный сайт? Это *гуано* оставь заказчику, а сам попробуй потренироваться с нуля сделав то же самое. Или дома, на досуге. А главное -- смотреть и смотреть другие работы.
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 12 Август 2002, 17:11:00
NightsMR.BLACKNatusikRedHomotentoysiDtemka.ruPint of AleNaCl --------Пойнятно прийму к сведению, а вот с цветом не согласен. Зеленый никогда не раздражает глаза (если он не кислотный). Ладно заказчику нравиться и то хорошо. Устал я уже за 150 баксов мучаться с этой тематикой. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 12 Август 2002, 18:13:00
"Зеленый никогда не раздражает глаза (если он не кислотный)."
Я тоже так думал, пока этот сайт не увидел. А ощущение такое от градиентов, лучше использовать полутона. А за 150$, раз клиент счастлив, отдай ему как есть, бери деньги и не говори ни кому, что это твое.
Ну можно впрочем с ним и повозиться, т.к. идея то в нем присутствует: 1. убери этот "телевизор" 2. измени цвета к более спокойным 3. продумай как сделать менюшку, чтоб не приходилось напрягаться попадать на нужные кнопки (это же не игра "А ну попади") и подписи к кнопкам должны быть ведны сразу (а то прибавляется еще игра "А ну угадай". Вообще убери этот менюшный шар, природа с такими фишками плохо сочитается. 4. Ой! короче получилось, что все надо переделать.
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 12 Август 2002, 23:43:00
Ведь давали же идеи! Ну если сам не можешь ничего придумать, ну послушай, что на форуме говорят! Ведь не только слово "говно" присутствует, народ еще что-то дельное говорит...
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 13 Август 2002, 00:14:00
Re Спасибо за сочувствие, но им как говориться сыт не будешь. Но что-б сдесь ни говороли говно-неговно (извинияюсь), а у.е. уже у меня. Так что аматорам понравилось. Теперь вот займусь чем-то для души. [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 13.08.02 Откуда: Вопрос не уместен.
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 13 Август 2002, 01:48:00
А вот когда я начинал осваивать флэш -- я сделал на нём сайт. И у меня не получилось. Вернее получилось, но гавно вместо сайта. Я -- был расстроен. Я плакал, как баба. И я -- бросил осваивать флэш. Бросай и ты. Не привыкай к унижениям.
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 13 Август 2002, 01:56:00
Я за грамотное совмещение хтмл и флеша, и не был бы таким катигоричным... . оцени(!) мой сайт: [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] www.kpss-style.by.ru
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 13 Август 2002, 14:31:00
vjikki шутить изволите ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] …. и правда уж .. лучшеб не показывал . я такое в гифах забабахаю [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: 2-версия Добавлено: 15 Август 2002, 14:48:00
игорь_ок Ну это уж ты загнул батенька, чего бросать то.Флеш великая штука, по книге его особо не выучишь, надо перенимать у проффесионалов, а если я как ты брошу осваивать, то я буду не я. Что-то я заметил, тут больше хтмл-я тусовка, работ на флеше мало, надо господа переходить на новые технологии. Не говорю что у меня особенно вышло, но как говорил дедушка Леннин : Учеба на месте не стоит, Учиться и еще раз учиться и еще раз учиться, и еще раз уч..(комп. вирус Ленин.exe) Спасибо за Ваши ответы, каждый отклик прийму к сведению.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.