а меня вот девушка устраивает, скажу даже больше — создает интригующее настроение своей нестандартной красотой и такое впечатления, что в остальном сайт нужно дотягивать до ее уровня изыска. Левая часть, с меню и т.д. на мой взгляд, нужно больше акцентировать.
фоны на которых расположены украшения — грязноватых цветов, отталикивают.
02. каталог.… 03. спцепред.… а 01 — где?
Dar, да без проблем. просто в рамках постоянной работы существует такая подлая хрень, ка приоритетность проектов. согласитесь, уважаемый?
да, безусловно
но фраза «бюджет не позволяет» — в данном контексте более чем неуместна. недостаточное качество исходника, нежелание с ним возиться, невозможность сделать по причине недостаточного уровня, недостаток времени — это причины, а «бюджет не позволяет» — нет. имхо.
меня лично очень коробят подобные оправдания.
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 1 Июль 2005, 15:35:56
Dar, сорри за коробиние Давайте закроем тему оправданий, то что вы перечислили это отмазки, а мой аргумент правда жизни. Этим я не хочу покрыть свои ощибки это как вы заметили был комментарий не в тему. Т.е. выставляя на форуме я с ониманием отношусь к тому что сроки, бюджет, важность клиента, приоритетность, загрузка и прочая хрень не имеет никакого отношения к качеству макета.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
слишком размазан контент по сайту, огромные отступы создают неоправданные пустоты, едва заметный серый декор на фоне, как грязь. Хочется больше блеска и больше замы, а сейчас всё довольно сухо и скромно. С каталогом понятно, а что на главной? Качество графики в шапке оставляет желать. Экзотическая девушка очень нравится, не надо клипартов! Логотип мелковат и потерялся. Маркеры в навигации можно поинтереснее и поизящнее сделать.
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 1 Июль 2005, 17:46:58
Цитата:
А кач-во графики в шапке вроде вполне.. что там не так?
Да есть чуток.
1. большое кольцо имеет какбы вмятину (ближний левый край)
2. Серьги в углу, который больше смахивают на рыболовные крючки для новых нефтянников, неакуратно зачищены, проглядывает белый фон.
3.Под "грудью" у дивчины синяя окантовка бьет пикселями, хотя верхняя часть ее вышла гладко.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Идея прыгающих пузырьков не подходит для якутии и золота, что-то как-то у вас все в одном стиле, какую тему не возьми.
Впечатление что у тетки щетину замазали в Шопе, осветлить бы.
Так получается, что в данный момент веду разработку сайта их официального представителя. Так называемая "тетка" — лицо компании. Но вам, Zigetty Zag, попал отвратительный материал. И виденье у вас сильно отличается. Неужели у вас не было задачи отразить якутскую самобытность?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.