Заголовок сообщения: 1234 Добавлено: 3 Июль 2002, 17:16:00
очень даже неплохое впечатление складывается, когда до конца дослушиваешь, но всем ли это по терпению? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Просто интересно было посмотреть [img]amazed.gif[/img] , но немного на глаза подавило и прочитать не все сразу смог [img]rotate.gif[/img] А так, идея неплохая!
Заголовок сообщения: 1234 Добавлено: 3 Июль 2002, 19:49:00
andrius [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Я помню, ты недавно сайт выставлял, вроде только начинал с флэш возиться. Еще раз [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Особенно сама идея.
Заголовок сообщения: 1234 Добавлено: 3 Июль 2002, 21:21:00
andrius вспомнил. ты показывал новый сайт в период реконструкции, так что портфолио там не было, или я проглядел. И все-таки старый я добавил в избранное, а новый нет. на вкус и цвет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И портфолио гут. [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: 1234 Добавлено: 4 Июль 2002, 12:44:00
andrius обязательно пролинкую, даже собирался без твоего предложения, но засомневался: Ты ее там и оставишь? Ссылка не пропадет? Еще раз [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.