Заголовок сообщения: Вот и мои скромные потуги Добавлено: 24 Январь 2001, 14:48:00
Приятель, к сожалению тут нечего оценивать, но если ты хотел чтобы тебя просто похвалили, то пожалуйста: -= Это самая крутая страница из всех что я видел, а ты самый крутой веб-дизайнер на свете =- Доволен? Хотя конечно всё это неправда. Зайди на www.factory512.com и тебе откроется истина...
Заголовок сообщения: Вот и мои скромные потуги Добавлено: 7 Март 2001, 22:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Untitled-1: Приятель, к сожалению тут нечего оценивать, но если ты хотел чтобы тебя просто похвалили, то пожалуйста: -= Это самая крутая страница из всех что я видел, а ты самый крутой веб-дизайнер на свете =- Доволен? Хотя конечно всё это неправда. Зайди на www.factory512.com и тебе откроется истина...</font><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Вот и мои скромные потуги Добавлено: 12 Март 2001, 19:48:00
Кстати хорошо, только зачем ещё одна полоса за красной с ссылками, и почему красная, нормально её сделай лучше, хотя не знаю, по поводу верхнего "орламента", то там очень накручено, Мацуо Басё читал: "Великое в малом", вот и действуй!!! Вместо красного встевил бы хоть серую букву М, хотя я проповедник, чтоб на странице было 3-4 цвета и всё, но тут хорошо и так, хотя тут как раз и 3-4 цвета, но мысль понял!!!! Кстати чего развиваться не собираемся кроме как форум???
Заголовок сообщения: Вот и мои скромные потуги Добавлено: 15 Март 2001, 10:49:00
Да, и еще, HAGer... Градиенты это, конечно, клево, только сам видишь, что это не есть зер гут: шарп по контуру и грузитьтя будет небыстро. Я бы попробовал псевдо3д, типа как на 2адвансед - http://www.2advanced.com/flashindex.htm или типа того
[This message has been edited by Pavel (edited 15 March 2001).]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.