Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 8 Август 2002, 03:14:00
Из того, что есть (если предположить, что это был последний ПУК в жизни и на большее нет сил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) то в первом варианте убираем телевизор из шапки, изменяем цвет ссылок, делаем резиновую верстку, добавляем Типо Контент из четвертого, собираем пятьсот ссылок * или 540, я даже знаю, где есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], здесь недалеко) , вешаем баннер....ну и двигаемся на биржу труда. Если энтузазизм еще остался, все выбрасываем, спорим дальше, начинаем с оригинальной идеи, затем название, потом лого, от него идем дальше. Или в каком-нибудь другом порядке. Время от времени спрашиваем себя :" А нафига ?" В смысле, не нам сайт (тут ясно, чтоб баннер повесить) , а зачем пиплам наш сайт? Чем он лучше сотен таких же? Что у нас особенное? и т.д и т.п. Удачи [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 8 Август 2002, 13:07:00
если выбирать из имеющегося, то третий вариант (5.html) в остальных случаях, работает принцип "банерной слепоты", всё, что над ними -- пропадает. или, как в первом варианте -- неоправданное расположение посика на сайте (или где, кстати?), слишком тёмные цвета. повторять внизу меню -- не следует, только самое главное, а 5.html зачем 2 раза писать "search"? после поля ввода, к примеру, поставь "go". вобщем работать и работать.
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 08.08.02 Откуда: Estonia
Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 8 Август 2002, 13:25:00
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вот такое я люблю, честное слово. Даже не обидно. Дело в том, что есть уже название, есть домен под него, правда держится в секрете. Кому надо? Надо, потому как это предназначено заткнуть достаточно большую дыру и несправедливость [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В общем, каталог нужен, потому и тут. А по поводу биржи - я подумаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 8 Август 2002, 14:17:00
Найти новое направление, это был бы лучший вариант. А пока что мы имеем честь наблюдать варианты пятиминутки, мертворожденные, серьезнее надо быть, господин, temper, серьезнее.
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 08.08.02 Откуда: Estonia
Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 8 Август 2002, 16:26:00
Госп. Lisoff, а не кажется вам, что каталог цеплять не должен? Он инструмент, хотя, даже там никто эстетику не отменял [img]shuffle.gif[/img] Ок, будут другие [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 8 Август 2002, 23:17:00
Угу...берем последний вариант...меняем цвета...добавляем немного ссылок..добавляем идею....потом лого.….а потом киляем все к чертовой бабушке, пьем чай и ложимся спать. А сутра на биржу...работу искать
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Совет - избиение по каталогу ссылок Добавлено: 9 Август 2002, 11:24:00
А мое мнение лучше меньше да лучше. Нехрен кучу версий клепать, лучше уж если неидет килять к чертовой бабушкеи делать новое, либо править пока не выйдет вещь. Как мы можем решить что для вас лучше если мы незнаем что вы вообще хотите. Вы определитесь что вам вообще надо что вы видеть хотите и какое всего этого назначение. А потом сосредоточтесь на одной-двух версий и правте под свои интересы пока не будет соответствовать всему что хочется. Тогда сделать последние штрихи, сделать косметическую подмазку и дело в шляпе. [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.