Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 27 Январь 2003, 17:36:00
"инеренет, интеренет, мачалки..." Перед запуском не забудь проверить тексты [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А так - жить действительно будет, если ассортимент не будет сильно увеличиваться.
Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 27 Январь 2003, 17:38:00
Нда... "мачалка" - это, конечно, круто... Если перевоплотиться в будущих покупателей, то меня бы в этом магазине больше не было, несмотря на приятственность и удобство [img]insane.gif[/img]
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 27 Январь 2003, 17:43:00
перевоплотившись не сразу заметил главное меню, полез на ним в левый столбец, и только когда курсор над ним не сменился, понял, что слева, это не меню... может левый столбец ослабить, а меню сверху усилить?
Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 27 Январь 2003, 17:50:00
iD мАчалка прикольно (не проверял еще просто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) текста конечно проверим (не до этого было) ассортимент узконаправленный останется...
Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 27 Январь 2003, 19:11:00
Все красивенько и приятненько. Но оценить юзабельность не удалось... Для магазина что важно? Чтобы товар был красиво подан - это есть. И чтобы покупать его было удобно. То есть удобно оперируемая корзина и толковая контекстно-зависимая подсказка. Этого нет (по крайней мере сейчас) и близко Кроме того, мне кажется, что выделять Доставку в отдельную страницу как-то неправильно. Уж лучше посвятить эту страницу полноценным правилам с описанием всей процедуры заказ-оплата-доставка. С корзиной все совсем непонятно.. ИМХО корзина должна присутствовать всегда и выделять ее в отдельную страницу... Тоже странно мне...
5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 27 Январь 2003, 21:28:00
Вэри,вэри велл (недурно, весьма недурно). Только может не стоит стесняться и сделать графикой надписи "заказать", "подробнее", "отправить заказ" и тд. - будет еще поприятней.
Заголовок сообщения: ->> Интернет магазин Добавлено: 9 Февраль 2003, 05:20:00
Просто и доступно, а главное нифига не понятно … [img]insane.gif[/img] ПС: всё , я спать.. а то чёто засиделся... всем буй.. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.