Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 14 Ноябрь 2008, 19:18:12
VW писал(а):
Punk T-34, почему отказались от палки-копалки и каменного колеса?..
мне сам концепт нравится. Я не точно сформулировал вопрос. Я имел ввиду: почему здесь отказались?.. ведь, настолько сильно усложнить конструкцию — это надо уметь.
Punk T-34, ну, во-первых, конструкция стала намного проще. во-вторых, старая голова предполагала прогон карты внутри себя. это долго и ненаджено. мало того, ее и достать надо не забыть. или хотя бы знать о том, что ее надо достать. на фото вообще монстр переходного этапа. карту он уже не прогоняет, но железо осталось. непонятно, почему отверстия заглушками не закрыли...
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Апрель 2009, 20:50:00
здесь наверное уже писали, но рука так не повернётся с карточкой, выглядит вывернутой.. блин да вообще чего обсуждать пластиковый прямоугольник?.. Мне не нравится)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.