Организаторы: Министерство образования и науки РФ,Роспатент,ФГУ ФИПС,ОАО «ГАО ВВЦ»
Вопрос, кто-нибудь в курсе, что это? "Просто интересующимся" промдизайном (а-ля я) будет, что посмотреть или там какие-нить страшные чертежи, если повезет, только будут?
И, может, кто собирался идти...?
Переименовываю тему в "Выставки и события"
Теперь все, что относится к теме да будет тут.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Сходили вчера. Это %@ в лучших традициях любой госвыставки. По частям: 1) Товарные знаки, экспозиция: на стене развешены плакаты с итогами золотой блохи. 2) Пром дизайн: эээ, не было.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Декабрь 2008, 21:18:53
Kirill L., Фуф, спасибо, мне полегчало что я не попал туда )))
но еслиб предупредили я б наверное составил компашку
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ВЫСТАВКА ИКЕА ПС В МОСКВЕ Добавлено: 5 Апрель 2009, 17:42:36
Выставка ИКЕА ПС в Москве в центре современного искусства «М’АРС» ИКЕА ПС 2009 — это, прежде всего, коллекция историй. Над дизайном каждого предмета «мучались» лучшие дизайнеры ИКЕА, стараясь объединить форму и функцию в безупречном союзе. Многие предметы этой коллекции были вдохновлены самой природой, другие родились из воспоминаний детства, старинных традиций и произведений искусств. На выставке вы найдете любопытные факты от самих дизайнеров, сможете пощупать каждый образец и увидеть коллекции ИКЕА ПС предыдущих лет.
Адрес: Пушкарев переулок, дом 5. Даты проведения: с 3 по 12 апреля. 6 апреля – выходной день. Часы работы: с 12 до 20 часов ежедневно. Вход свободный.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то из вас знает, проводятся ли в России или в Европе (не принципиально где именно) выставки дизайнерских открыток, выполненных при помощи лазерной резки? Или возможно есть форумы посвященные именно таким открыткам или конкретно выставкам?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.