бездарная вещичка, я бы такую не купил... Если только в машину, еслиб бы был водителем-дальнобойщиком... А то на веровочке, да на верёвочке... А так хоть снять можно
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 13:53:56
Давайте лучше плот из пустых пластиковых бутылок и мотка скотча сварганим, и летом бум по москве реке на нем рассекать Только бы пластик не разъело от водички то:frown:
Укаждого товара есть несколько функций. И "юзабилити" не самое важное и часто не определяющее при покупке. Наприме для сувенира главное чтобы он был "прикольный". это вешалка очень прикольная.
Идею можно развить - крепежные планки должны цеплятся друг за друга, чтоб из дисков получались цепочки и целые шторки.
Sir_Max, у нас в Хабаровске скоро можно будет по реке пешком летом ходить... Столько углеводородовых соединений китайцы, да и мы сливаем туда... Так что, как говорится, милости просим!
есть один момент... время жизни сувенира... если его функциональность стремится к нулю, время его жизни = времени вручения т.с. подарка... после он нах не нужен... он пылится на полке и мешает жить, потому что выкинуть — обидеть благодетеля... eddy444, есть такой страшный магазин (точнее сеть) «красный куб»… вот убивал бы любителей там покупать подарки...
VW, так и есть, сувенир нужен в момент подарка и пару раз показать гостям - потом - помойка.
Вы как хотите а я бы такую вешалку с удовольствием купил и вешал бы на неё всякие одноразовые болванки типа заказчик материалы принес, с журналом на халяву была итп итд.
(да не оборжут меня настоящие промдизайнеры)
Согласен с eddy444. Поскольку эта штукенция не функциональна, упирать нужно было на сувенирность. Например, сверху к крючкам приделать маленькие "куртуазные" фигурки. Вроде тех, что на диване - пускай их народ составляет по-всякому.
И легче было бы снимать диски с вешалки. И легче найти нужный. Ну и главное - сюжет бы образовался... Юные коллекционеры хвастались бы друг перед другом:"У меня уже полкамасутры есть!"
Акцент проекта сместился бы на разные наборы этих "украшений" сля разных ЦА. Ну и, для фукциональности - хочешь, не хочешь, - нужно подвешивать все-таки не диски, а круглые кейсы. А саму направляющую вешалки логичнее сделать не прямой палкой, а полукольцом, по-моему. А толщина фигурок могла бы ~регулировать угол.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 19:28:40
Ой, ну кто бы доброе слово сказал ))
Я это придумывала прежде всего для себя и для таких, как я - ненавижу искать и выковыривать диски из коробочек, пакетиков и папочек. По-моему, удобно - видно все диски и легко сразу достать нужный.
Кстати, потом нашла еще несколько подобных вешалок, пущенных в производство, но ИМХО, мои удобнее.
Лампочка,
Вы не пробовали группировать диски тематически или просто по алфавиту, помещать их в коробочки с толщинкой? Попробуйте - вдруг понравится?
А доброе слово еще скажут, дождитесь только, когда в топик заглянет истинный любитель пыли и отпечатков пальцев
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.