Уважаемый модератор!
Данный топик был начат одним из сотрудников нашего офиса. И был удален по моему требованию. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Михаил Артамонов
Последний раз редактировалось YOYO 19 Июнь 2007, 21:31:36, всего редактировалось 6 раз(а).
разлетится, разболтается, расхерачиться, разломается, расбросается моментально. нет системы хода под определенный угол, а это еще одна механическая часть. и еще есть степлер пистолеты, так что в урну. кстати у америкосов подобных "гениальных патентов" дохерища, думаю следует провериться на международный патент...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2007, 08:56:40
YOYO, супер вещь! -сталкивалась не раз с проблемой "недоразвитости" настоящих степлеров но до такого простого решения догадаться была не в силах))))))
Цитата:
еще есть степлер пистолеты
- и что? - дома у меня есть - ни в одном из офисов _где я работала _ мебельный степлер (дорогой кстати) не покупался_ тащить эту огромную хрень из дома в офис у меня никакого нет желания
Цитата:
так что в урну
не в урну - а в массовое производство _ осталось найти желающих на этом заработать )))) что гораздо сложне в наше время _чем генерить идеи
мебельный степлер (дорогой кстати) не покупался_ тащить эту огромную хрень из дома в офис у меня никакого нет желания
это замена одной проблемы на другую. поэтому кстати росийский автопром в такой ж*пе. сделать компактный степлер -пистолет нам влом, а вот подобного франкенштейна - пожалста.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Идея хорошая, но думаю врядли будет коммерчески успешной.
Тем кому нужно постоянно скреплять брошуры А5 сделанные из А4, уже давно купили степлеры на длинной "палке" или просто (как я например) разломали обычный степлер на две части и степлерят в любом месте.
Да и конструктивно, как сказал molokofreak, есть слабое место - ось врашения, с таким рычагом точно разболтается.
Поменяйте магазин. Кстати это не самый дешевый магазин. Да и "байда" стоит в шкафу и некому не мешает.
А по поводу себя: у меня есть эта "байда", которая стоит в шкафу, но я ей практически не пользуюсь. А настойльный степлер не разломан (это я так просто выразился), а просто может при необходимости разьединятся на две половинки. И те задачи для которых я его сделал разборным не может решить ни "байда" ни этот TURN&CLICK, увы.
Все сказанное сугубо ИМХО, и я ни в коем случае не собираюсь Вам что-то доказывать и убеждать. Удачи.
ну вот порыскал в нете, есть например такой девайс, стоимостью 20-30 баксоф
Staple And Nail Gun Kit
YOYO писал(а):
Этот прибор будет стоить пусть в полтора-два раза дороже обычного степлера (ну 15, ну 20 долларов)
YOYO писал(а):
О сопромате не будем говорить, это задача инженеров на производстве.
Как раз инженеры и назовут цену продукта, удлиненный степлер не спроста стоит таких денег. и я не вижу особых различий между тем что есть на рынке и тем что предлагается вами.
сомнительное изобретение в плане удобства.
если немного подумать, то подобную задачу легко можно решить и обычным стеллером + старый коврик для мышки (например)
YOYO, вот обратитесь на передачу "фабрика мысли" , вдруг помогут деньгами-дизайном, или в какой тв-магазин-на диване сходите, с радостью примут ваш чудо-степлер наряду с остальными изобретениями которые "изменят вашу жизнь раз и навсегда и увеличат самизнаетечто", и патриотизм тут не причем, простой расчет и здравый смысл. наша песочница не доросла до глобальных дизайнерских нововедений.
пс
ну вот мы и наплевали в ранимую душу молодого российского изобретателя.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2007, 22:20:28
ну незнаю _ у меня ощущение _ что от здравой _ конструктивной критики Вас молодой человек molokofreak отдаляет собствененая неудовлетворенность жизнью чувствую
уверена - что мне и многим таким как я (нежелающим разламывать обыкновенные степлеры или пользоваться другими не по предназначению) - это вещица была бы кстати _ во вском случае - нет ни одного - НЕТ - против этой удобной штуки _ все домыслы на счет ненадежности поворотного механизма - безосновательны _ поскольку это уже дело следущее - инженерии _ здесь представлен лишь концепт_ и он заслуживает уважения
-
Baxi, а с чего я должен нюни развешивать и сюсюкать - ах какая гениальная идея! ах как все это великолепно! у меня такой характер, люблю я покритиковать и таких как я очень-очень много, если человек не способен аргументировано заткнуть подобных мне то ему ничего не светит, тем более в таком непростом деле как промдизайн. я же увидел всю конструктивную убогость данного проекта и высказал свое мнение. вообще я буду только рад если у человека все получится и изделие пойдет в серию.
Baxi писал(а):
поскольку это уже дело следущее - инженерии
у меня отец инженер-конструктор и я привык судить о вещах именно с этой точки зрения, сори но такое вот воспитание.
пс
и да, я не удовлетворен жизнью
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.