|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
Автор |
Сообщение |
Gojas
новый человек
|
|
Пытаюсь разобраться. Сейчас смотрю разные программы, понимаю, что платить всё равно придется, пытаюсь пока хотя бы бесплатные версии оценить. Квартира двухкомнатная, ремонта нет. То есть думаю мне вполне по силам справится с дизайн проектом самому. Пока на рассмотрении Дизайн интерьера 3D, Sweet Home и Remplanner. С какой лучше работать начинать, везде требуется так или иначе что-то платить, не хотелось бы делать это несколько раз… Может предложите другие варианты. Только прошу учесть, заниматься дизайном профессионально не планирую, так что дорогущие супер программы не нужны.
|
|
|
|
|
Tokino
новый человек
|
|
Свит хоум это вообще поделка чисто интерьер прикинуть. Сразу мимо. Дизайн интерьера примерно из той же оперы. Из выше предложенного именно дизайн проект возможно сделать только в Ремпланере. Ты пойми, что дизайн-проект это не картинки с расположением мебели, а куча листов с чертежами, расположением розеток, проводки, выключателей всяких. Я уж молчу о смете по материалам, без адекватного подсчета расходов на материалы, вся экономия на работе дизайнера может убиться об жадность конкретных отделочников и не понимании хозяина квартиры чего и сколько надо.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|