На картинке нравится. В обычном помещении думаю будет выглядеть уродстко, изгиб будет слишком на большом расстоянии от стены, т.е. будет торчать.
Если только использовать на открытых пространствах, типа общественного пользования в лечебных источниках и прочих местах лечебного отдыха.
Очень хорошая раковина!
Только 2 момента:
- Конструктив крепления к полу и твердость каркаса будет стоитъ денег.
- Если сунуть руки под струю, согласно чертежа №1 вода польется на пол.
Я бы добавил бортик как в унитазе по верху раковины.
ЗЫ: эскиз в изометрии не соответствует чертежам.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 28 Август 2007, 10:14:08
Здравствуйте!
ПРиятно получить работу, в которой видна профессиональная рука промдизайнера. Вы студент или уже что-то окончили?
Насколько я понимаю, источник вдохновения - змея. Согласна, что в тесной ванной смотреться будет хуже, чем на открытых пространствах. Хотя в большой ванне, в сочетании с другими предметами того же стиля будет неплохо.
Жаль, что не написали, для каких целей вы делаете этот проект
эта раковина все волиш набросок сделаный на уроке литиратуры от всемирной скуки котоую даёт нам школа.
закончил я только школу. сейчас поступил в угаху на пром
Понравилась форма.
Если раковина будет в общественном месте - ручек не надо. Вода постоянной температуры и давления - кран открывается от сенсора.
Я не спец. но в раковине "колено" вроде надо.
Также должна быть возможность заменить кран.
Если кто облокотиться об нее - крепление должно быть крепким.
Обычная раковина дома - еще служит столиком (мыло, бритвы положить). А тут нет этого.
За раковиной обычно есть зеркало. Тут прыщики выдавливать уже не получится
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
Если она будет стоять у стенкаи в обычных квартирах - то в это ущелье можно кидать носки и другие тряпки.
Еще непонятно как оно крепится? Обычные раковины "тюльпан" крепятся к стене так, что на ней (раковине) деффку можно пялить. ну и снизу еще такой керамический "ствол". вобщем надежно.
В твоем же случае - даже руку приложить - она отломается в местах крепления с полом (если только не железная арматура вбита в пол на глубину половину самой конструкции)
Свежо! Понравилось. Недочётов куча, но это уже дело конструктора и технолога. А так как есть - готовый декор для како-го нить футуристического фильма/клипа/постера и т.д. Хорошенько отрисовать в 3Д и можно даже слать на какие-нить конкурсы. Вполне достойно должно получится, на мой взгляд. Подбором материалов не опошлить бы всё Успехов!
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
Я знаю, что автор учится в УралГАХА на первом курсе. Насчет работы... Это всего лишь первый эскиз, поэтому не судите строго, думаю, что с должной обработкой в плане графики и точности построения, идея может зазвучать ярче, по другому заиграть, с новыми оттенками, так сказать. Так что неплохой эскиз. Причем уверен, что он был сделан минут за 15, огрехи графики можно и простить. Единственное, что конструкция крана коротковата, а значит сложно будет дотягиваться, чтобы мыть руки, с точки зрения эргономики не лучший вариант.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.