Предмет дизайна:
Мебель повседневного обихода для дома, работы, учебы и т.д.
Несколько слов: Тема не ограничивается чем-то конкретным - дизайнить можно любой предмет, подходящий под определение темы.
Исполнение: Любой хорошо доступный вам способ: 3Д рендеринг (не обязательно фотографического качества), ручной рендеринг на бумаге или в фотошопе, чертеж, фотография мокапа (быстрого трехмерного эскиза из подручных материалов) или модели.
Главное - чистота исполнения, чтобы идея была предельно ясна из картинок, можно без сопроводительного текста
Сроки: Работы принимаются 15 октября в течение всего дня. 16 октября будут опубликованы результаты. Опоздавшие будут добавлены к списку работ, но приславшие вовремя уже получат свои голоса. Голосование будет длиться 1 неделю.
Присылка работ: Присылать работы на lampochka@deforum.ru Файлы называть promdegames3_nickname_number.jpg
Размер - до 700рх по горизонтали. Большой картинки не будет На все файлы не забудьте проставить копирайт дефорума
Удачи всем участникам!
Внимание: Вторая тема (товары для дома) пропущена за неимением желающих участвовать. Тема довольно интересная, так что если появятся желающие - проведем конкурс на эту тему параллельно мебельному. О своем желании участвовать в конкурсе на товары для дома пишите в этой же теме или мне в личку
Участвовать буду, но событием месяца это не будет -- промдизайн не относится к сфера моей профдеятельности. Я развлечений хочу. Постараюсь минимизировать стеб.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.