Несколько слов: Тема не ограничивается чем-то конкретным - дизайнить можно любой предмет, подходящий под определение темы.
Исполнение: Любой хорошо доступный вам способ: 3Д рендеринг (не обязательно фотографического качества), ручной рендеринг на бумаге или в фотошопе, чертеж, фотография мокапа (быстрого трехмерного эскиза из подручных материалов) или модели.
Главное - чистота исполнения, чтобы идея была предельно ясна из картинок, можно без сопроводительного текста
Сроки: Работы принимаются 2 сентября в течение всего дня. 3 сентября будут опубликованы результаты. Опоздавшие будут добавлены к списку работ, но приславшие вовремя уже получат свои голоса. Голосование будет длиться 1 неделю.
Присылка работ: Присылать работы на lampochka@deforum.ru Файлы называть promdegames2_nickname_number.jpg
Размер - до 700рх по горизонтали. Большой картинки не будет На все файлы не забудьте проставить копирайт дефорума
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 31 Июль 2008, 20:32:32
Fuegohombre, принято
Punk T-34, будут выбирать то, что больше понравилось. Участвуешь?
Evgeniy, мне бы хотелось, чтобы участники проявили фантазию и сами выбрали предмет. Это в чем-то проще, в чем-то сложнее заданной темы.
Будут еще конкурсы по другим темам (см. список), так что не записывайтесь сразу все.
Propaganda, скорее всего будет весело
но ГЛАВНОЕ, что появилась хотя бы какая-то конкретность в задании, ибо думаю совершено невозможно было бы адекватно воспринимать в одном файле гигантский станок для тяжелой промышленности, и скажем дилдо, я более чем с 90% уверенностью могу сказать, что за дилдо проголосовало бы больше человек, чем за станок.
удачи участникам!
ура!
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.