Конечно все ближе к чайне, потому как и сделано все было как в чайне за 3 дня, просто решил отвлечься.. Зато вы не представляете сколько я собрал информации и про сеть и про сообщества и про такие составные человеческого, как высокомерие, тщеславие, малодушие, доброта, отзывчивость и порядочность. Большое всем спасибо и за ужас ужасный и за сочувствие. Если не трудно подскажите, где можно посмотреть достойные вашего глаза объекты. Вообще о вкусах не спорят, но то, что я вижу в магазинах сотовой связи или например VERTU - у меня не вызывает никакого восторга, ну кроме единиц. А что вам нравится? Айфон? Я постараюсь сделать что-то красивое и для вас, ценители крутого, потому, как простым обывателям почти все понравилось, так, что в китае могут смело присматриваться.. Отсидевшему в тюрьме человеку явно понравилась бы модель prison light torpeda, которую можно в удобном, гладком чехле заныкать в заднем проходе при шмоне и использовать как фонарь при чтении маляв без света, а то, что там маленькие и неудобные кнопочки, это все не беда. Некоторым этого не понять, а я знаю. Остальное может и детское баловство про компьютерные игры.…
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 23 Сентябрь 2008, 12:34:19
leonkin, почитайте правила дефорума, вы ведете вебя по классической схеме новичка - начинаете агрессивные выпады в сторону людей, которые потрудились высказать свое мнение по поводу выставленной работы. В промдизайне вы не профессионал, много мысли и времени в работы не вложили, подача довольно сомнительная, что вы ожидали услышать от участников?
Если хотите оставаться на дефоруме - постарайтесь не обижаться и научитеть трезво смотреть на свои творения. Участвуйте в конкурсах, развивайтесь - и будет вам счастье.
По данной теме - если конструктива не будет, она закроется в ближайшее время.
Ок, по-быстрому.
Киноманьяк: там места хватило бы для хорошей ЙЦУК клавиатуры,
а вы поставили уродские клавиши и подписали их слипшимися
символами. Умные люди придумали размещать буквы-цифры
на кнопках, а вы не замечаете даже этого. Камера будет снимать
широкоформатное видео, кому нужен такой формат? Страшные кнопки
проигрывания вы поставили, но где же тогда страшные кнопки зума?
Что это за красный и зеленый фонари, откуда будет звук играть,
зачем там три обьектива? 500 гигабит или гигабайт? 1000
мегапикселей поставили, а про телепорт забыли? По дизайну
нечего сказать, не взял бы в руки, тут даже до чайны далеко.
Писать надоело.
Автору советую узнать, что такое самокритичность! Чирз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.