Магазин золота и брюликов, Канев, Украина.
Хочу похвастаться. Первая моя вывеска, практически всё делалось мною - исключением является фрезерная порезка акрила да подключение електрики. Заняла месяц на работу над макетом и его утверждение, месяц на работу над самой вывеской. Много чего в макете - по желанию заказчицы.
Я - горд таким проектом. Нервы до сих пор ещё напряжены...
Сейчас работаю над фасадом, дабы и его привести в подобный маркизам вид - золото с прорезями.
Ваши впечатления?
оффтопик:
Поделиться радостью толком не с кем - не понимает народ всю полноту ощущений
оффтопик:
- "Вы не поверите, но Нельсон Мандела передает Вам привет, WayBe!" - любимый форум ))
1. а как оно ночью светится. покажите.
2. а с другой стороны козырька входа тож такая же?
3. у вас вывески идут с соседом впритык, да к тому же на разной высоте, меня бы за ето вы*бал бы художник при согласовании.
3. руки с алмазом, ну конечно на макете все это выглядело наверное довольно неплохо, но в жизни стремновато. заместо офсет-пленки пабацалиб какую нибудь переливчато-прозрачную пленку или оргстекло ограненное (да и стекло можно б былоб).
4. наглядный пример что случается с рукописным шрифтом при вырезке, такое ощущение что топором вырублен, да и электрикам геморр был, кто неон выкладывал.
5. странно почему золотые зубцы поменяли угол напрвленности, одни влево, другие вправо...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 19 Июнь 2007, 13:08:01
Это наружка (или как оно там называется), будем рассматривать это в этом разделе.
WayBe, во-первых, конечно, поздравляю в окончанием первой работы. Но смотрится довольно-таки дешево, как графический дизайн, так и его трехмерное воплощение. Особенно напрягают: строк (обводка) у лого, руки, расположение золотых зубцов и темно-красное справа.
Намного богаче и круче бы смотрелось, если бы это были золотые буквы на тесном фоне без строка, украшений, зубцов и рук на теснос фоне из материала с текстурой.
В следующий раз постарайтесь упростить свои замыслы.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 26 Июнь 2007, 19:37:11
WayBe, Первй блин он трудный самый А еще если и собирали сами х 2
Но! первое что смутило — верхняя часть D. Элемент чем-то укреплен дополнительно?
Надпись все-таки слишком "распёрло" на фоне — нужно поменьше было сделать — оставить хотябы намек на поле слева и справа.
В целом — не страшнее чем некоторые шедевры, висящие в столице (не говоря о диком и нецивилизованном Замкадье)
оффтопик:
1 Штендер я надеюсь поменять предложили заказчице?
оффтопик:
2 Катя, если пром. диз расширился и до наружной рекламы — может есть резон упомянуть об этом в его названии? Нам есть о чем рассказать
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Фото не важное, но что есть.
Использовал светодиодные мостики, неона здесь нет вообще. В брулике стробы, 4 штуки. миргают.
Со второй стороны другой магаз.
Руки с пером и брульянтом от заказчицы. она засканила их откуда-то, в файнридер и в док Грит - хочу!, и всё тут
Лампочка, да, спасибо. учту. Подобный вариант был, но отбросили. ПрОсто заказчику это
mSm, Спасибо за поддержку. Блин, сам всё сделал на 90 процентов
Укрепляли обязательно, а то отвалилась бы часть. Там рама железная, гнутые сегменты овала.
С размерами немного переборщил, поля по краям должны были быть, замерили криво
mSm, штендер поменяем. сейчас есть тема фасада в стиле вывески, и дисконтные карточки до штендера дойдём
Xм. Если рассматривать дизайн - закрыли бы поскорее. Если респект автору, за то что сам все ваял - то что это тут делает? Но респект сам по себе имеет место быть
конечно БРАВО: как раз для брачующихся, влюбленных банкиров, молодых красивых яппи и девочек-студенток-сладких конфеток. смотриться красиво но если война то придеться убрать чтобы не отствечивало в лучах прожекторов...
WayBe,
Поздравляю.
Гидроизоляцию сделал, надеюсь (током пешехода не дернет во время дождя?), и главное чтоб ветром\снегом не сорвало.
Фрезерок возьми, он сейчас не дорого стоит, сразу мысли интересные появляться начнут.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Июль 2007, 22:18:26
WayBe, надеюсь, что слева - это оборванные руки заказчицы. Такую хрень придумать, продемонстрировав фатальное отсутствие вкуса, это очень плохо для бизнеса, имхо. А впрочем, допускаю, ЦА это понравится.
В общем, за трудолюбие и целеустремленность - искренний респект. За графику - троечка. Однако это хороший первый шаг на рынке, так что желаю успеха от всей души.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Мы за месяц по 18-ать таких собираем, всякие Tele2 сони шмони, самсунги
Есть правда свой фрезз. Куча акрила, поликарбонада, дибонда. и руки тоже есть, да
Спасибо Вам всем за отзывы. Вывеска сейчас - одна из самых-самых в нашем городе, я приобрёл определённую репутацию - типа: "Да я Диамант делал!" Начинаю потихоньку теснить действующих операторов рынка... Миримся, сотрудничаем.
07122, увы, я не в BDDO с оборудованием ОЧЕНЬ тяжело. только-только начал оборудовать собственную мастерскую. Работаю на рынке всего год, всё узнаю сам...
DavydovFV, нет войне!
overprint, сдела-сделал, всё залито и заклеено дожди омыли, всё работает, все живы и улыбаются О фрезе мечтаю, но пока финансово не доступно.
Lizavetych, спасибо. В моём варианте на том месте было сердечко с колечком, очень приятное и о любви Но нет, заказчице нужно туда руки эти вывернутые влепить Спасибо за добрые слова. Год назад я узнал что такое оракал, на что и как его клеить И зачем нужен цмик )) Бросил музыку, немного забросил РНР, ушёл в рекламу. Растём, аднака...
dilemma, НЕТ. харизму жалко
pelot, Сенкс.
Как сказала мне заказчица: "Хоть себя и не принято хвалить, но какая я молодец, что так красиво сделала!.." Ми люди прості
На очереди ещё пару подобных проектов... хорошо.
Спасибо Вам всем за то что вы здесь есть. Я у Вас много учусь. Продолжим?
Всем за мой счёт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.