хе-хе...незнаю правильно ли запостю, но сделаю офтопиком... просто вот у меня сейчас в семье состояние квартирного ремонта и когда я хожу по магазинам выбрать обои, то ненавижу всех дизайнеров!!!! Кто занимается дизайном обоев???!! Покажите мне его??!!
КТо иврит не понимает, поясню - это дипломный проект чувака по имени Илья Ланда, гибкая фотокамера. Размещено на сайте "Израильский дизайн-центр" в качестве "проекта недели". Смотрите картинки.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 4 Декабрь 2006, 17:17:51
Old_shoes,
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 14 Декабрь 2006, 20:21:02
Вот прислали ссылку на проект моей одноклассницы. Мексиканки по имени Галя Она его еще во время учебы сделала, а сейчас он выставлен в качестве проекта недели Что скажете?
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Декабрь 2006, 23:39:41
Лампочка писал(а):
Что скажете?
На мой взгляд лопасти маленькие и слабопрофилированые. Значит для достижения эффекта такой вентилятор должен быть высокоскоростным. А для высокоскоростного у него слишком слабая защита.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.