Лампочка, я то думал, что оно уже похоже. Однако уровень целомудрия дизайнеров (да еще с такими дипломными работами) меня несколько обескураживает.
Ну пусть будет похоже на точилку для карандашей.
Лампочка, как управлять - в этом самый, на мой взгляд, цимус, всовываем пальчик нежно в отверстие. Там нащщупываем бугорок -это джойстик, как в телефоне. Все покрыто этой резиной - сайберскин -тое размер пальца варьируется в широких пределах. Поглаживая этот джойстик и управляем. Переход между трекамми -директориями -вправо влево, нажали - плей\стоп\пауза.
А самое удобное - регулятор громкости - просто крутим весь шарик вокруг пальца - например большим пальцем. То есть нужно для этого дела всего два пальца одной руки.
VW,
предлагаю поговорить о сиськах и задницах!
кстати, дизайн данных частей тела, например, силиконовых, в промышленных масштабах, очень актуален на сегодняшний день.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
iСиськи-трансформеры принимают любую форму, по желанию: только что вы ощущали гламур со стразами, а через минуту уже любуетесь латиноамериканскими шарами со вкусом текилы! встроенные сенсоры уловят ваше настроение и перестроятся на любую волну!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
iЗадницы со встроенным мп3-плеером - издают любую мелодию по желанию!
а в вечернее время, еще и светятся разными цветами в такт издаваемой музыки...
правда, когда играет гимн, все строго: красным, синим, белым. тут никаких вольностей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.