135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 13:38:16
Al-sey, нравится
Две вещи, которые смущают - верхний недоразвитый отросток-кружочек (пробовали сделать такого размера, как и нижний? или вообще убрать?…) и две разные детали кранчике не поддерживают остальной дизайн и друг друга.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 13:41:51
картинка хорошая.
железка перегружена - 1
близкие по размеру (визуально) логотипы плохо - 2
зачем лого с рабочей стороны? - 3
Цитата:
пиво премиум класса и необходим "эксклюзив"…
в принципе, задача выполнена...
дальнейшая судьба?..
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
Последний раз редактировалось vavilo 29 Ноябрь 2006, 13:46:58, всего редактировалось 1 раз.
конструктор пыхтел-пыхтел и невыпыхтел.…...была разработана полная консрукторская документация.…..но до производства дело недошло.….+ ковсему "заказчику" была нужна прямая ассоциация с "мечом" поэтому проект был переделан для "тупых" в литую колонну-меч, которую непотянул по бабосам.….
эта же конструкция была проста в изготовлении и мела "небольшую" стоимость....для серийного производства
Al-sey, колонна получилась супер!
Верхушка с лого плохая - лучше убрать верхний лого и довести фигуру до "меча".
Лого на рабочей части не стоит делать. Лучше сделать место для записей бармена (типа вид, цена, скока воды добавил и т.д.)
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 14:26:20
Al-sey писал(а):
в литую колонну-меч, которую непотянул по бабосам.….
картинко покажжжжь...
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 14:30:57
Sade писал(а):
скока воды добавил
ага...
Цитата:
мужики, извините, разбавлять некогда, буду не доливать...
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 15:26:09
вот, это очень отлично!
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 15:38:18
Al-sey, да, понятно все ))) круть...
признаюсь вам что действительно надумано.….так как не фсе залихвастые идеи на бумаге будешь выполнять-тут сем раз подумаешь - (моделить, рендерить) возни скажу вам много.….дык это еще и должно быть додумано-передумано(повозможности) с точки зрения ФИЗИЧЕСКОГО выполнения....тут уж совсех сторон пропадет "лехкость и случайность"….
вопщем несовсем понял я поста.…...уж какнить развернуто обьясните, примеры приведите.…
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 16:27:28
нравится
первая больше ибо, имхо, технологичнее, хотя и недочетов там хватает (про лого, и излишнюю "детализацию" уже сказали)
а вторая - да - отличная форма, но действительно производство может неоправдано дорогим оказатся, мне кажется
Al-sey, дизайн ради дизайна... при этом абсолютно неэстетичный...
про этапы проектрования, технологию и рендер мне можете не рассказывать поверьте, знаю...
и всетаки, а ради чего он может быть в фальшкоробке для крана? Который будет использоватся фиг знает где в итоге - без привязки к интерьеру, а может вообще в уличной палатке. Юзабилити? Чтоб брызги легче вытирались?
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 19:14:08
eddy444 писал(а):
и всетаки, а ради чего он может быть в фальшкоробке для крана? Который будет использоватся фиг знает где в итоге - без привязки к интерьеру, а может вообще в уличной палатке. Юзабилити? Чтоб брызги легче вытирались?
под каждым словом...
eddy444, vavilo, Легче вытирать брызги? А как же без этого... Называется удобством эксплуатации ))) и это надо в первую очередь иметь ввиду.
Без привязки к интерьеру? Ну и что? Просто надо ориентироваться не на уличную палатку.
А эстетическое восприятие у нас наверное разное...
Действительно, я на колонну вообще внимания не обращаю, может это на уровне подсознания откладывается...
Меч выглядит прикольно, непонятно только, зачем его было делать литым? можно было из тонкой нержавейки сварить... Дешево и сердито, а при нынешних технологиях раскроя и сварки листовых материалов вообще никакой проблемы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.