Делалось быстро, что даже не успели прототип сделать/пощупать, но по словам заказчика - эргономика лучше чем у стандартного ключа (ну все видели надеюсь). Сейчас конечно думается что надо было подругому делать, "помягче" что ли, ну да ладно.
Логично. Эта штука ничем существенным не отличается от существующего дизайна, а тот бы отточен за десятки лет. Было бы странно, если бы выглядело неудобно.
Почти такой-же, но в условиях столь малой разницы с имеющимся ключом, необходимо щупать результат, дабы понять все плюсы работы, хотя сейчас в общем неплохо все выглядит.
его не в этом направлении нужно улучшать - то есть сам брелок конкретно пальцем редкол удается ощутить - он в связке ключей обычно и уж кк ляжет так ляжет в руку.
Атак форма - да - типа более дизайнерская. Вот от чего не отказался бы - от каких то цветных брелков (они есть цветные но редкость) и существенно различных по форме. Особенно это актуально людям с несколькими брелками, - не путать.
2eddy444 - действительно непонятно, почему на отечественном рынке цветные корпуса не встретишь - у буржуев какие хошь. Единственный аргумент - лежит в кармане, загрязняется, потом не красивый, пусть черный будет
2crazy, Zorman - действительно, инновационным такой дизайн не на зовешь, проблема больше в том что, ключ не покупает конечный потребитель, его берет компания которая устанавливает домофоны. Т.е. при заказе домофона, ключ выбрать скорее всего будет нельзя. Исходя из критериев оценки как раз закупщика компании/инсталятора домофона и был выбран этот дизайн из ряда других.
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Февраль 2008, 03:18:53
в чем вижу + так вроде надежней крепление, не особо конечно разглядеть. была история просто: сижу у парадной пью пиво ну и тереблю связку ключей... то сё, смотрю на землю а там батарейка как от часов валяется.. поднял повертел и запустил со всей дури в кусты. вобщем что было дальше понятно думаю(( но я эту млин батарейку нашел всетаки с помощью 10ка друганов
2Ausw - +1 однозначно, буду лечить, правда пока не знаю как, но это наверно вопрос к другому разделу форума
2dezYAgNer - плохо видно, но таблетка вставляется через два "заусенца" и утопает в специальной нише, расчет был на то, что без срезания этих самых заусенцев, таблетку не достать, но ни что не вечно под луной, будем ждать отклика от пользователей
Дырка для ключницы - а не выдержет, порвется.
Крепеж таблетки - это точечная пайка?
- Нетехнологично, может не сразу, но отвалится.
Интересней было бы ручку подлинше - типа что общий замок руками не лапать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.