здорово, спасибо! вещь отличная, деревья только на мой вкус темноваты и много на себя внимания отвлекают. Их хочется погуще, посветлее и, как предлагает karamba, планами разобрать.
кружево же просто так, к цифрам-часам не привязано? смущает регулярность его орнамента, сразу попыталась витки сосчитать.
Если нигде не позаимствовано - это прорыв. Срочно столбить. Разумеется шапочка всего лишь один из сюжетов коих великое множество - столбить сам принцип. Конкретное исполнение и подача пока никакое.
zeroпотому что она (шестернь) статичная, это чистейшее украшательство)
Часы для детей с тематическими наборами сменных задников и персонажей-насадок на стрелки - очень жизнеспособная идея, имхо. Так почему бы не привести в соответствие фронт и не показать 12 позиций? Детям будет понятнее; гибкости в оформлении тем добавится...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
AE спасибо VW я думаю и до них такие идеии были и у них механизм на механизм нет описания) и если присмотреться, томой вариант более логичен , их более абсурден
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
07122, у них как раз все просто: у них есть передняя панель-глобус, которая вешается к стене на петлю за верхними деревьями. чуть ниже там же стандартный механизм за 39 рублей. и все. одна деталь, одно покупное изделие. себес в итоге 95-160 рублей, в зависимости от тиража. продать ритейлеру можно за 0.75-1К Р. В розницу — за 1.5-3. Добавленную стоимость посчитать?.. кстати, что круто в твоем варианте — разделение бэка на планы, легко реализуется в их, все той же одной деталью.
но это если забыть о том, что это они придумали. до них примеры есть, чтобы ссылаться на известный уровень техники (в российской терминологии)?
кстати, фраза "первый раз вижу" не прозвучала. но могла бы... хотя б для приличия.
впрочем, ты (как и многие другие) еще можешь запатентовать сие творение. юридически это будет вполне даже честно. вряд ли у чуваков есть интерес (и возможности) получать патенты во всех странах мира, значит, наверняка, в РФ — чистота. а на этом вполне можно заработать денюжку.
но все же, стоит, пожалуй, хотя бы говорить об источнике вдохновения. или X#$ чужой труд?..
про патентность и претензии, думаю если рассматривать вариант BGM project и мой, у них нет никаких шансов обозначить мой проект плагиатом, а стало быть и нет шанса, чтобы то ни было отсудить.
VWда ничего, все нормально)))) а на каком рессурсе BGM project были найдены? а то может там еще много интересного есть, что я не видел, но мог бы придумать?!)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.