По картинкам 1,2. На мой взгляд, панель с кнопками вообще не нужна, только лишнее место занимает. У планшета Samsung Galaxy, к примеру, только две кнопки в торце - включение и громкость, всё остальное управляется с тачскрина совершенно нормально. И динамики, и гнездо для шнура в торцах. После этого даже единственная кнопка на лицевой панели iPad'a кажется лишней.
А тут - ощущение устаревшей модели, застрявшей на полпути от ноутбука...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
если первый ридер, то кнопки листания должны идти первыми, кнопка хоум и лист за ними, дабы не возникало случайных нажатий, а вообще это свинство и моветон спрашивать мнение о непонятночем.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Gizeh, оценить работу не возьмусь, можна обсудить. Во первых, зеленый светодиод, торчащий из корпуса ну не в тыкает нынче никак. Во вторых, вы смешали глянцевый пластик с не крашенной матовой пластмассой - 2 абсолютно противоположных мотива в оформлении. Даже в таком миксе я бы советовал кусочек добротного материала все таки отдать кнопочкам. Их по ходу ведь щупать станут. Причем, в относительно более безопасных в плане царапин местах корпуса Вы используете не прихотливый материал, тогда как зону повышенного риска для портативного устройства делаете из глянца. Где ножки?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.