VW, да, разглядел...
Мне, как офисному планктону со стажем, не хватает тумбы с ящиками. А ребро жёсткости -- да, нужно, но ноги, к примеру, вбок не вытянешь, только в дырки (имеется такая привычка, гидравликой кресло опустить, и, развалиться с трубой, аппарат, естественно, в дальнем углу стоит).
А выглядит красиво.
VW, ))
ну всеравно неочень удобно будет, хоть хз, вреале бы видеть.
когда я учился у нас в универе, в кабинете информатики были столы совдеповские, спереди там был вырез фанеры, ни как у тебя а просто тупо углами, и эта хрень очень раздражала, особенно меня с ростом 190см
нельзя было придвинуться поближе и положить ногу за ногу
Kurilshik, ишь, нога на ногу ему сидеть не дают. ))) при росте 190 стул должен быть с сиденьем 47. Но &%#@ нет таких. Сам страдаю. Мы живем в мире карликов. Смирись ))
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 26 Март 2008, 22:59:03
У нас подобная глиста собирает провода, но она представляет собой не целую трубу, а разрезанную вдоль, так что провода не обязательно пихать в нее - просто проводишь, а глистой обволакиваешь. Я понятно объясняю?
Оль, я все же думаю, что дизайн мебели - это как дизайн логотипа: если в него вложен определенный концепт, он должен быть понятен через несколько минут вглядывания, чтобы наступило прозрение - вот, мол, это ж глиста, которая стол прогрызла. Тут можно смотреть до посинения, идея дырок в стекле и красной глисты понятна не будет. Если рядом не будет стоять объясняющий это дизайнер.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2008, 23:05:14
Лампочка, хз, мне понятно все, более того понятно что одна из этих дырок несет функциональную , а не декоративную нагрузку, именно за минуту просмотра (потому я и была в недоумении что бы тут еще нужно пояснить))) , что касается второй, ее впринципе существования и места положения я уже достаточно наговорилась
Не нра - нельзя запихнуть монитор в левый угол. Порой это очень необходимо. Да и вообще хрупкая на вид конструкция. Стекло выбью ногой в первый же день.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 27 Март 2008, 10:31:43
классная штука. где купить?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
VW, та нет. Просто каждый раз, когда напротив присаживается какой-нить человек, слышать звон стекла - це невыносимо) Домой бы такой столик поставил, в офис - никогда.
Лампочка, ну, глисты и прочие кишки — тема блевотная по определению. не уверен за реакцию людей, которые без всяких намеков увидят живописную батальную сцену «черви за здоровое пищеварение» в районе стола...
archy, так это... «закажите сегодня по телефону 8926... и в подарок получите ведро отборных опарышей» (спасибо Маше за это чудесное слово )
апд. ~ 52 000 руб. доставка в пределах МКАД.
Kelvin, ударная прочность поликарбоната в 6 раз выше стекла. Впрочем, в способность разбить 12 мм стекло я тоже не верю )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.