красный кабель-канал мне нравится, ненавижу провода повсюду...
форма тоже нравится, кружочки - не в кассу ИМХО
а диски скорее всего будут постоянно падать без опоры...
AE, не, я про то, что, если что-то надо воткнуть сзади или выткнуть, то надо его выдвигать, либо лезть за стол, потому что через стол фиг нащупаешь, а так, если бок открыт, то уже проще.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Шланг нормальный, но правда как просовывать то провода, у меня например проводные и клава и мышь, причем принципиально проводные - а еще ведь есть куча разной проводной хреновни?
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2008, 17:23:31
оффтопик:
ах вот зачем ты машу до смерти напугал))))))
форма интересная, и функциональная, гофрированность такая это любопытно
до углов конечно хочется докопаться, ибо они даже не прямые а острые, особенно до тех что под клавой, это здорово что стол дугой выгнут, так сидеть удобнее, но они меня пугают, я и на обычные-то напарываюсь))))) ну я надеюсь что какие-то фаски со скруглениями там будут...
еще не очень понимаю нафига задняя стенка и нафига в ней прогзли дырки.. нее, ту что под глиста и типа ноги - понимаю, а вторая нафиг(не понятно тоже что вторую дополняет...наверное)… непонятная она какая-то... короче думаю и без стенки зашибись, если конечно она смысла какого-то сокрального не несет, а если несет - значит форму дырок наверное стоило бы додумать
[cyber]form, зачем подбираться к закрытому системнику сбоку? ну а чтобы открыть, вам его полюбому вытащить придется))))
единственное что, места для вентиляции достаточно там ему будет? ну просто у меня вот с боку она в корпусе... нормально оно?
molokofreak, [cyber]form, короба под провода вещь совсем не новая, и давно уже как опция во всех цивильных компаниях производящих офисную мебель (и на кого они только не похожи... мне вот некоторые позвоночник напоминают.. глистик вяко эстетичней)))), что в концепте оно красное, совершенно не значит (ну я так думаю) что это единственная из возможных вариаций)))
Лампочка, а чего в концепте кроме материалов и формы еще должно быть понятно?
Столик действительно красивый.
В плане глиста - большинство компьютерных проводов по умолчанию имеют длину 1,4 - 1,5 м. - глист должен быть короче.
Подставка под монитор - я бы предложил сделать ее крепление подвижным - чтобы монитор передвигать можно было вдоль и поперек.
В плане глиста - большинство компьютерных проводов по умолчанию имеют длину 1,4 - 1,5 м. - глист должен быть короче.
зачет. думал об этом. скорее набор удлиннителей прикладывать. вполне универсальный. денег будет на 10 евро дороже.
в любом случае стандартным кабелем клавиатуру и, тем более, мышь тут не подключить.
подвижность подставки? хм... справедливо. только по одной оси: вертикально. по горизонтали ее просто лучше сделать длиннее. опять же два монитора — все дела...
ulitin kirill, неа. угловой стол — дитя хрущевок. (шутко)
видно будет...
по поводу подставки под клавиатуру в топике про столег есть картинка. на третьей странице. подставку настоятельно рекомендую всем. жить станет намного легче ).
ulitin kirill, ну, довод, конечно, но смотри: планшет — по сути аналог бумаги. он должен находиться на высоте письменного стола, т.к. работа с ним от обычного письма/рисования не отличается. локти на столе и водишь по бумаге.
мышь и клава (в идеале) должны пользоваться висящими руками. (надеюсь, не надо в этом убеждать? понятно, что неудобно одновременно рисовать на планшете и пытатся жать хоткеи, когда клавиатура и планшет на разных высотах, — положение тела в это время будет странным ) но угадай зачем на интусах кнопочки?..
ну тогда может вторую убрать? не понимаю я ее..)))
она одна. просто хитровыгнутая. убирать ее нельзся. столешница огромная, толщину хочется маленькую. в любом случае нужно ребро на всю длину с упором в пол. иначе все это будет гулять.
ну, вспомни сопромат уже
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2008, 18:49:55
VW, я говорю дырку вторую убрать, а не стенку, про ребро на всю длинну яж не спорю, тут ты прав, мне вторая дырка непонятна нихрена, ее конфигурация и местоположение (или одну ногу в большую одну в маленькую? или это стол для настоящих мужчин? или еще чего.… не путай меня короче, я про дырки
зачет. думал об этом. скорее набор удлиннителей прикладывать. вполне универсальный. денег будет на 10 евро дороже.
А, извиняюсь, глист-гофра -- не выход? От полу- до 2-х метров можно растянуть. Есть ещё варианты, завтра попробую в офисе сфотографировать...
Зачётный стол.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.