135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 19:50:18
Нормальная такая штука, то, что надо было сделать. Но ничего особенного. Мне понравился угол внизу конструкции, придает пикантности. Сочетание цветов в свое время заезженное до безобразия (и мною тоже)
Лампочка, это не просто пикантность - это то самое "юзабилити", чтоб ногами не тыркатся.
Конструкция хороша, нет этой корявости в пропорциях как у обычного "отечественного самопала"
А мне вот штуковина эдди больше понравилась. Правда крюк с наушниками не в тему, ибо разглядывая экран еще глаз об него выколешь, да и форму я б сделал в виде нормальной буквой Z , а не перевернутой, что б ногами на подставку не наступали.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 14:56:32
Sade, тю... наушники стоят 10 грин...
вообще, есть антивандальное исполнение с бронированным проводом, как в телефоне-автомате... но это пи*дец...
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.