а ставить на нее что-то можно - ну вроде как полки. или монофункционал? а углы острые? а сколько весит каждая часть и сколько весят все в суме кроме нижней. а чтобы воду налить - это че - ее разбирать нужно или бутылку с водой просовывать между полками? растение прилагается к ней?. ну много вопросов, да просто интересно.
из 100% недочетов - а)если на эту вазу наткнутся ночью - то: 1. Вазе пи*дец сразу; 2. Сам покалечишься, об каждый ентот уголочек. б) Жаль не показал других вариантов сборки - ну хотя бы три показал бы - я так понимаю она ведь не только напольная - на стол, или на полку тоже можно. ну вот так пока. итог - интересная задумка в первом приближении, имеющая миллион спорных моментов. что теперешнем темпе развития пром дизайна в мире - непозволительно. вот, но у Вас есть возможность послушать конструктив - если вы дадите больше инфы и визуала по вазе))))
если на эту вазу наткнутся ночью - то: 1. Вазе пи*дец сразу; 2. Сам покалечишься, об каждый ентот уголочек.
если наткнуться на книжную полку ночью - то: 1. Полке пи*дец; 2. Сам покалечишься, об каждый ентот уголочек.
если наткнуться на телевизор ночью - то: 1. Телевизеру пи*дец; 2. Сам покалечишься, об каждый ентот уголочек.
если наткнуться на унитаз ночью - то: 1. Унитазу пи*дец; 2. Сам покалечишься, об каждый ентот уголочек...
сомнительный какой-то недочет, имхо.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
AE, нет, на телевизор нет - он тяжелый и у него нет острых углов, а ваза - эта по ходу нетяжелая, даже если учитывать вес воды. попробуйте вот в куст какой то упасть - то же самое - острое все,
оффтопик:
про унитаз не знаю, скорее всего, я как раз с целью наткунутся на унитаз буду ходить ночью по квартире, а наткнусь на вазу - и до унитаза соответсвенно не дойду.
если она скажем стальная или у нее нижняя часть тяжелая - или центр тяжести оптимальный (хотя учитывая ее трансформируемость - врядли). если б ВВ указа какую-то инфу - было бы меньше глупых вопросов.
а чтобы воду налить - это че - ее разбирать нужно или бутылку с водой просовывать между полками?
по стеблю вода замечательно наливается. на самом деле, я слабо себе представляю что-то живое, требующее воды, со стеблем такой длины. как правило в подобных напольных предметах стоит всяческая сухая хрень.
xorvat писал(а):
а ставить на нее что-то можно - ну вроде как полки.
можно рыбок внутри разводить, а на полках корм хранить. это — ваза.
xorvat писал(а):
а)если на эту вазу наткнутся ночью - то: 1. Вазе пи*дец сразу; 2. Сам покалечишься, об каждый ентот уголочек.
если на другую вазу (стеклянную, керамическую и т.д.) наткнуться ночью, то: 1. Вазе пи*дец сразу; 2. Сам покалечишься, об осколки. вообще обычно на пути в туалет препятствия не ставят. тут ведь какое дело, все ж добровольно: можно гвоздей накидать, например, бутылку разбить или еще чего придумать...
xorvat писал(а):
б) Жаль не показал других вариантов сборки
ну, вот, тут всецело согласен. надо было. хотел. но не стал.
molokofreak писал(а):
ха точно. стойка для удочек. очень стильная)
ожидается выпуск холодильника для червей и полки для поплавков.
82 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 03.09.07 Откуда: с таймыра
Добавлено: 11 Октябрь 2007, 22:30:43
не практичная вещица
VW писал(а):
на самом деле, я слабо себе представляю что-то живое, требующее воды, со стеблем такой длины. как правило в подобных напольных предметах стоит всяческая сухая хрень.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 11 Октябрь 2007, 22:33:12
Ура, промдизайн оживляется.
В вазе никаких супер-новых идей не вижу, но в интерьере она действительно обратила бы на себя внимание. ВО всяком случае, если бы мой сын пришел в минималистическую квартиру мечты AE, он нашел бы себе занятие. Но воду бы наливать не рискнула, она все-таки жидкая.
Вы че не врубаетесь? Фольцваген, показал идею вазы, а какой формы там будут сектора, ваще поболду: квадратные, круглые, овальные, со смещеными центром крепления, все в перемешку, да какая нах разница, главное идея.
Лампочка, Посмотрел я раздел о пром дизайне. И ваще не вкурил, с какого перепуга тебя поставили модератором. Не, ну честно, я верю что ты хороший человек, но промдизайнер ты, отстойный.
З.Ы. Чуть не забыл. Конечно ИМХО.
dbr813, не понтуйся.
Что значит некорректен - мне интересно сколько стоит такая ваза, чего тут некоректного.
суть - нах нужна ваза, которая в принципе и не ваза толком. идея... наплодили креаторов, хз, что с ними делать теперь, ни одной толковой вещи не видел в эпоху свободных творцов. это не дизайн - это самовыражение, то есть никому кроме автора не нужно.
я много очень креативных, идейных вещей держал в руках - и что? и ничего ненужны они никому, ибо неудобные бессмысленные и дорогие
«Не практично? Я могу себе это позволить» Ваза — вещь вообще не практичная. Это уже по сути — роскошь, ибо спать на ней нельзя, а срать в нее неудобно.
xorvat писал(а):
VW, кстати, а сколько будет стоить такая ваза?
второй экземпляр отдам по себестоимости. при штучном производстве — не меньше $300.
84 Сообщения: 1642 Зарегистрирован: 06.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Октябрь 2007, 21:48:04
Вов, а прикольная конструкция получилась. Кстати, если в колбу вставить лампу, тоже душевно получится, будет не ваза а светильнег такой))))) А еще можно покрасить в черно-желтые цвета, и впарить билайну)))))) А еще можно замарочиться и чтоб секции в спираль собирались... Короче тема супер, пространства для творчества масса.
оффтопик:
Вов, а это концепт, или вы такие штуки в производство запустите?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.