molokofreak, ага, только одни спокойно расстегивают ширинку, а другие пищат из-за угла, зацементировавшись по пояс.
а если серьезно, я не мерянье имела в виду.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Но только мне не понятно, зачем так холодно ругать чужую работу. Ведь её рождают как ребёнка, вносят в неё некую харизму, прилагают усилия. Мой вопрос касается не только этой работы, кстати. Меня просто удивляет, мы ведь дизайнеры, а значит тонко чувствующие люди, по крайней мере, многие из нас.
Есть мнение, что человек, которому чужие едкие комментарии как серпоми по яйцам, должен выставлять свои работы на обсуждение в более узком кругу. Где все деликатные и понимающие. А мы здесь желчные и прямолинейные. Никакого, понимаешь, такта.
Кто здесь занимается промышленным дизайном, поместите свои варианты
у меня такое подозрение, что подавляющее большинство комментирующих здесь не имеет к промдизайну никакого отношения.
Все, пишущие здесь, имеют к промдизайну самое прямое отношение: они пользуются его результатами в своей повседневной жизни. Если человек говорит, что его личной жопе в некотором конкретном кресле будет конкретно неудобно, то к его конкретной жо... к его личному мнению стоит прислушаться.
Это, разумеется, если продукт не делается для жоп со специальным образованием и портфолио в области промдизайна.
Crazy, а вот я думаю, что промДИЗАЙН и мнения жо*ы могут не совпадать, и вполне себе жить отдельно!.. а вот дизайн и мнение глаза, особливо профессиональное - это уже совсем другой коленкор.
вот мне интересно, зачем тогда тут нужен модератор или профи данного направления дизайна, м? ведь все будут советоваться со своими задницами, и все будет в шоколаде!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Если человек говорит, что его личной жопе в некотором конкретном кресле будет конкретно неудобно, то к его конкретной жо... к его личному мнению стоит прислушаться.
прислушиваться стоит к мнению, а не к диалектическому самолюбованию...
к примеру, матрас. все матрасы (хорошо, не все, но большинство) имеют одинаковую форму. но на одних удобно лежать, а на других — нет. как, на основании формы и запаха собственной жопы оценить по картинке удобство использования одинаковых по форме и цвету матрасов?..
оффтопик:
впрочем, об этом уже сказал эдди
именно поэтому, здесь гораздо интереснее нра-ненра. это — мнение, в отличие от пи*добольста про абстрактное удобство чем-то похожей табуретки.
Нормально кресло, имхо сделано в пост-модернистком стиле.
Удобство пользования не всегда является конечной целью
И если интерьер дома распалагает к такому стилю - оно очень будет подходить.
Широкие подлокотники не удобны для рук?
Кто сказал что они для рук - может быть они сделаны для ног (я почти серьезно ).
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.