Заголовок сообщения: Здесь можно спросить о PHP ? Добавлено: 1 Декабрь 2005, 17:49:18
Чует мое сердце, что без ПХП дальше жить нельзя!
Я правда и в ХТМЛ с ЯС не очень, но деваться некуда "оружие добудем в бою!"
Примеры моей деятельности:
www.pogruzka.com Пошлите меня туда, где можно побольше о нем узнать, и желательно с самого начала.
Интересует:
Создание форумов (например, чтоб вот тут
www.pogruzka.com/julio при нажатии на картинку или ссыль, открывалась страничка и народ мог добавить комменты к этим прогам, и чтобы счетчик посещений был и счетчик скачиваний.
Приветствуются САЙТЫ о ПХП, КНИГИ о ПХП, Яркие примеры применения ПХП,
Может где-нибудь можно раздобыть готовые шаблоны?
А ТАК ЖЕ ВСЕ, ЧТО СОЧТЕТЕ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МОЕГО НЕОКРЕПШЕГО СОЗНАНИЯ.
Вообще-то, Don Julio, тебя в какие-то не те места смешные чебурашки послали. По моему скромному мнению стоило бы сходить сюда: http://phpclub.ru/ ну а уж потом и впрямь http://phpfaq.ru/ тут они правы.
Abstract,
ты нашел куда послать начинающего... на phpclub.ru там его и сожрут...
Фанат там пострашнее будет чем местный Акела (кстати он куда то пропал...)
Я бы попросил без клеветы.
Начинающим нечего бояться на phpclub.ru. Начинающих там любят, ценят, и уважают. помогают, объясняют, рассказывают.
Если начинающий и ведёт себя, как начинающий - не рассказывает всем, какой он умный, не считает ссылку хуже написанного в форуме текста, имеет минимальный уровень интеллекта - такому на пхпклубе раздолье, почёт и уважение.
А вот таким, как Abstract, любителям ничего не зная вякнуть, а потом ещё разбухать, когда сделают замечание - таким да, лучше там не показываться.
Don Julio,
чтобы стать, программистом нужно сначала научиться задавать вопросы...
с вопросом "почему оно не работает" тебя отфутболят на любом форуме и будут правы...
не понятно что оно…
непонятно почему ты решил что оно не работает…
если ты выполнил все требования по установке, то читай сообщения об ошибках
если сообщений об ошибках нет, значит либо ошибка на этапе установки, либо не работает не скрипт а система...
повторю напоследок, учись задавать правильные вопросы
p.s. даже такой корректный ответ, на глупый вопрос израсходовал 2\3 вежливости из моего моря терпения
Чебурген, ну помолчи, сынок отсосиновый! Вот хавальник разявил третий раз подряд и всё не по делу. Взрослый уже мальчик, а не выучил, что лучше язык в жопу себе засунуть, чем хамить не по делу кому не надо!
Мне тут рассказывают, что т не боишься угроз, потому как по своему вздорному инфантильному дебильному характеру привык нарываться на угрозы. Чмо Чебурген! Я тебе не угрожаю. Я тебе просто предлагаю ряд медицинских процедур в реале. Подмылся? Тогда бегом!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.