Заголовок сообщения: оцените(!) скриптик (просьба в оценку сайтов не переносить) Добавлено: 20 Июнь 2001, 00:22:00
To Ladybird А мне кажется, что быстрее именно из-за РНР. Так как многое просто напросто кешируется...
А вот ссылки стали хуже - тавтология [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ну вот! В ссылках теперь тавтологию будем отстреливать!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не...
да еще и кроме яндекса до них теперь никто не доберется. А вот это уже хуже [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Неужели все так плохо?
Заголовок сообщения: оцените(!) скриптик (просьба в оценку сайтов не переносить) Добавлено: 20 Июнь 2001, 00:31:00
To HAGer А причем здесь кеширование? Кеш - это одно, а страницы - это другое. Динамика всегда будет отнимать у сервера больше времени, чем статика.
Многие поисковики не индексируют ссылки с параметрами. Т.е., ссылка вида mysite.ru/script.phtml?first_variable=go&second_variable=ahead будет проигнорирована. Из наших, насколько я знаю, только Яндекс индексирует страницы с подобными ссылками.
Заголовок сообщения: оцените(!) скриптик (просьба в оценку сайтов не переносить) Добавлено: 20 Июнь 2001, 11:50:00
To HAGer Молодец! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Да, грузится быстрее, но не из-за PHP, а потому что хостинг получше. Нет ничего быстрее статичных html-страниц [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
Надеюсь, теперь администрировать сайт стало удобнее. А вот ссылки стали хуже - тавтология (questions.phtml?question=main), да еще и кроме яндекса до них теперь никто не доберется.
Заголовок сообщения: оцените(!) скриптик (просьба в оценку сайтов не переносить) Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 15:51:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения -=SAS=-: <STRONG>В новостях исправь "стЕхотворение" А так вроде все работает, причем достаточно шустро.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.