Нужен JavaScript, после загрузки одной страницы, етот скрипт кидает на другую. Хочу использовать в качастве дополнения к флэш-ролику, если у юзера не стоит проигрыватель(либо он не хочет кликнуть "да"), то страница тормозиться, и дальше не грузиться.…. вот такие у нас люди, а потом жалуются... типа сайт не грузиться..
Spy а ты не хочешь оставить пользователю право выбора? типа - не хочу я загружать плеер [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] а по существу - есть событе, которое происходит после загрузки страницы onLoad пример: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <SCRIPT FOR=window EVENT=onload LANGUAGE="JScript"> window.status = "Page is loaded!"; </SCRIPT> </pre><HR></BLOCKQUOTE>
хм... у меня во флеш-ролике забит url после окончания мульта. Так вот, если флеш не загрузиться, то и страница зависнит, а что именно етот скрипт делает? там что надо написать с delay... [img]gent.gif[/img]
http://www.flasher.ru/learning/check_ver_flash.html посмотри, как определить наличие плагина от макромедии. дальше, думаю уже будет ясно, как перебросить пользователя в случае отсутствия плеера [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.