Задача - сделать СD. вопрос - на чем? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Nekta
новый человек
0
Заголовок сообщения: Задача - сделать СD. вопрос - на чем?
Сообщение Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 19:27:33 
Есть банк. У него есть клиенты. Для заключения определенных "сделок" клиент должен заполнить определенное количество формуляров, подписать их. Банк обрабатывает данные, каким образом - не важно, предположим, клиент принес формуляры в бумажной форме.
Внимание, вопрос. Банк хочет раздавать клиентам СD, на которых собственно, эти формулярчики в каком-то организованном виде и есть, их можно дома заполнить, распечатать, теоретически сохранить недозаполненный, продолжить работу и принести результаты в банк.
Ессесно, клиенту хочется как можно меньше всякой всячины инсталлировать на своем родном компе.
и конечно Желабельно, чтобы это все вне зависимости от операционки функционировало.
Поэтому подумалось, может хатымылью с явой-скриптом это и организовать...но. может ли ява скрипт открывать и сохранять локально файлы. Если не может, то чем лучше воспользоваться...для создания подобного СД? у меня с подобным вообще никакого опыту да и идей..Флэш? и проигрыватель на СД записать..Может ли флэш сохранять-открывать?
m2k
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 20:26:56 
а word или любой другой редактор текстовой нахрена ?)))

107
Сообщение Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 21:38:00 
JavaScript может ровно то, что разрешает ему хост-приложение. Поскольку браузер не разрешает, тебе придется написать свое приложение. Или забить на JS.

Вариантов много: от написание программы на Delphi до использования Macromedia Authorware.

0
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2004, 11:46:00 
Спасибо.
вариантов то может быть и много, но я их могу и не знать...виж басик 6й, например тоже? в дельфю я не успею вработаться...:)
ворд это хорошо, но просто это все нужно загнать в эдакий "пак" , шоп я знала, как и чем :(
ну почему всегда - пойди туда не знаю куда, Принеси то, не знаю что?:insane:

Модератор
107
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2004, 13:11:22 

Nekta писал(а):
Спасибо.
виж басик 6й, например тоже?

Почему бы и нет. Вот только убедись, что приложением не нужно будет тащить всякие DLL.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2004, 14:58:18 
Nekta, смысл некоего "пака" теряется в случае "чтоб он мог чтото записать независимо от операционной системы"
Ворд - наиболее универсальнй формат для все операционных систем.
Если вам нужен "пак" -то это екзешник, и это уже не универсальная вещ.
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100