0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Заголовок сообщения: Товары как слова. Добавлено: 16 Сентябрь 2005, 07:57:58
Вот есть скажем категория в шопе. Пусть это носки розовые. У кажого товара есть картинка, простоты ради пусть одинаковая, квадратная. У каждого товара есть цена и кнопка (или текстовая ссылка "купить").
Вопрос: может ли страница быть заверстана так, чтобы в строке было 3/4/5 и т. д. товаров в зависимости от разрешения у пользователя. Подчеркиваю: мы не запрашиваем разрешение и в зависимости от ответа отдаем код, а именно вот что бы чистый хтмл, сам хтмл одинаковый и цена с "купить" должна быть все время возле своего товара.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 16 Сентябрь 2005, 09:24:19
COLT, ты в этом вопросе наверняка больше меня разумеешь, но я, убей, не могу понять как divами это сделать чисто. Не ткнешь ли пальцем в пример? Я пробовал найти, но как-то не встретил.
Acid~Jazz, css можно, это как часть хтмля будем считать. Но что-то сдается мне что не очень то и просто это.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.