0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 08.08.04 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Ява, задержка перед закрытием страницы. Добавлено: 18 Май 2005, 18:19:38
Господа, есть вопрос:
небходимо по событию window.ounload ЗАГРУЗИТЬ картинку и сделать так чтоб она сначала полностью загрузилась о потом документ закрылся.
Предварительное помещение картинки в кеш путем создания объекта класса image не катит.
Добавлено: 18 Май 2005, 18:27:05
1) потому что наверно не Java, а JavaScript (извините за описку);
2) Хотеть можно всего, не все получается;
3) Потому что стоит именно такая задача, поэтому и спрашиваю совета умных людей.
Добавлено: 18 Май 2005, 18:31:29
цель
по событию window.ounload записать в Базу данных время этого события
способа лучше чем открыть html файл с параметрами, записать данные, а затем вернуть изображение я пока не придумал
НО изображение не успевает загрузиться и поэтому данные не записываются.
Добавлено: 18 Май 2005, 18:40:22
совешенно верно
можно еще ежесекундно транслировать данные на сервер, но это, на мой взгляд не красиво, как и попап окно.
ведь я не только закрытие окна обработать хочу, а все переходы, т.е. как раз событие onunload
два дня бъюсь головой об стол, ничего толкового не могу придумать.
http://www.phpbb.com/ - как было сказано выше, например. Вообще достаточно разных реализаций напридумано. Но это уже в гугл. Собственно, как я и предполагал, задача была свсем в ином.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.