Люди нужна помощь, показал преподу свои сайты, а он сказал что они отстой потому что сделаны на таблицах, а не на дивах. И сказал что делать сайты на дивах очень сложно и мы с ним поспорили на то что я за 2 дня переделаю страницу своего сайта из таблиц на дивы... люди скажите есть ли тут какой-то прикол??? и какие мне советы можно дать чтобы я сделал за пару часов?????
Даже если вы ему переверстаете, то ему все равно зачет не поставят. Тот же препод его завалит на первом вопросе. Выучить за 2 дня …. сомневаюсь я
Есть другой вариант - за два дня натаскать студента как доказать что таблицы не отстой и воплне имеют право на существование.
Последний раз редактировалось Кира 11 Сентябрь 2007, 17:04:48, всего редактировалось 1 раз.
люди меня учить html ненадо я и так вроде довольно нормально знаю и что такое див знаю, вот только полностью саты на дивах не делал, всегда на таблицах, мне нужно переделать только одну страницу и даже не РЕЗИНУ, а просто чтобы небыло таблиц сайт который нужно переделать - http://www.dok.cherkassy.ua/ … Люди ну поддержите меня... я не супер мастер но и не один сайт за свою не долгую жизнь сделал... ???
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.