17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: я ubb 604 заставил понимать русские ники без глюков :) Добавлено: 16 Май 2001, 17:48:00
Может быть, может быть.… но мне, например, не удалось на это чудо посмотреть [img]weep.gif[/img] Ошибочка, говорит, 404 [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: я ubb 604 заставил понимать русские ники без глюков :) Добавлено: 4 Ноябрь 2001, 17:11:00
Пожалуйста! Помогите!
На сайте www.text-adventure.narod.ru есть такое правое меню. Если нажать, допустим, на СКАЧАТЬ, то оно остаётся, а загружается правое. Это как бы 2 окна.
Помогите сделать такое же! На сайте www.highlight.hotbox.ru/test.html тоже есть левое меню. Но при нажатии на ссылку оно остаётся. А как сделать так, чтобы оно тоже оставалось?
P.S Интернет сильно ограничен, можно исходный текст на почту? Очень прошу! Adress: highlight@hotbox.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.