Заголовок сообщения: WiKi: писать или использовать готовый? Добавлено: 22 Декабрь 2007, 13:42:32
Уважаемые программисты! Занимаюсь разработкой сайта с собственным CMS-движком. Реализовал практически все, кроме собственно WiKi-подобного редактора (в идеале, требуется некий модифицированный <input type="text">, в котором будут реализованы базовые функции визуального форматирования текста (параграфы, списки, выравнивание и отображение изображений). Сохранять все планирую либо в MySQL-базе, либо в HTML-файлах, если размер контента большой. Естественно, формат хранения - HTML, а не свой, собственный.
Просьба поделиться мыслями по этому поводу. Предпочтение отдаю все же собственному написанию, но если есть удобные готовые решения, буду благодарен за советы и ссылки. Сам себе пока туманно представляю, как это можно реализовать. Где-то натыкался на ссылку, где описывались принципы постоения подобной вещи с использованием параметра devmode для какого-то элемента HTML в IE, но найти не могу.
_________________ Лишь одно в моём кармане - беспонтовый пирожок
Jamakaser, может быть, я не точно выразил мысль. Имелся в виду именно визуальный редактор, но поддержка BB-кода не нужна. Нужен голый HTML. В общем, чтобы редактор сайта сам мог контент верстать.
_________________ Лишь одно в моём кармане - беспонтовый пирожок
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.